Наверх
10 октября 2015, 11:00, Кино Mail.Ru

Продюсеры «Ликвидации» объявили о продолжении сериала

Продюсеры анонсировали второй сезон остросюжетного детектива
Кадр из сериала «Ликвидация»

Многосерийный криминальный боевик «Ликвидация», вышедший на экраны в 2007 году, получит продолжение. Об этом сообщил в социальных сетях продюсер проекта Рубен Дишдишян. «Подписали договор с нашими партнерами из кинокомпании "Дед Мороз" на продолжение "Ликвидации"», — написал он на своей странице в Facebook, сопроводив новость фотографией, сделанной в офисе киностудии «Марс Медиа» во время подписания договора.

Подписали договор с нашими партнерами из кинокомпании "Дед Мороз" на продолжение "Ликвидации". Намек поняли?

Posted by Рубен Дишдишян on 8 октября 2015 г.

Пресс-служба «Марс Медиа» от комментариев воздерживается. «Афише Mail.Ru» удалось узнать, что Сергей Урсуляк, выступивший в качестве режиссера первого сезона, отказался снимать продолжение «по личным причинам» несмотря на то, что этот вопрос с ним неоднократно обговаривался.

Будут ли задействованы в съемках продолжения Владимир Машков, Михаил Пореченков и Константин Лавроненко, исполнившие в первом сезоне главные роли, пока неизвестно. По словам пресс-секретаря Рубена Дишдишяна, все подробности о проекте будут обнародованы в конце октября.

Остросюжетный детектив «Ликвидация» основан на реальных событиях, произошедших в 1946 году, и рассказывает о борьбе одесского уголовного розыска с бандой диверсантов в послевоенные годы. Впервые сериал, состоящий из 14 серий, был показан в декабре 2007 года на канале «Россия». Одновременно с премьерой был выпущен двухтомный роман «Ликвидация» белорусского писателя, историка и телеведущего Вячеслава Бондаренко — он создавался на основе литературного сценария фильма одновременно с его съемками.

Подпишитесь
Сериалы в сюжете
Детективный сериал про борьбу маршала Жукова с одесскими диверсантами
Новости по теме
9241 фильм из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров