Наверх
15 октября 2015, 11:20, Кино Mail.Ru

Кирстен Данст рассказала, как набрала вес для роли в «Фарго»

33-летней актрисе понравилось полнеть ради искусства
Кирстен Данст в сериале «Фарго»

Звезда фильмов «Интервью с вампиром» и «Человек-паук» Кирстен Данст побывала на шоу «Джимми Киммел в прямом эфире», где рассказала о втором сезоне сериала «Фарго», который стартовал в эфире 13 октября. В новых сериях криминальной комедии 33-летняя актриса исполняет одну из главных ролей — парикмахера Пегги Бломквист. Героиня Данст — самая обычная американка среднего возраста, живущая в неприветливой глубинке образца 1970-х, которая не отличается идеальными формами.

Ради роли в «Фарго» всегда стройной Кирстен Данст пришлось набрать несколько лишних килограммов. Сделать это, по словам актрисы, было несложно.

Сейчас я рассказываю всем: «Да, я набирала вес для этой роли», но на самом деле я просто сидела в кровати, смотрела сериал «Огни ночной пятницы» и ела — вот и все, что я делала.
Кирстен Данстактриса

По словам актрисы, ее меню в течение нескольких недель практически не менялось: «Я заказывала пиццу и жареный сыр, а также делала сэндвичи из разных видов сыра и хлеба». Процесс получился довольно необременительным, так что в целом опыт Кирстен понравился.

В ходе беседы с Джимми Киммелом актриса также рассказала о своей героине: «Пегги делает плохие и глупые вещи, а потом пытается скрыть это, как будто ничего не произошло. Постепенно вы понимаете, что все это она делает из-за своей социопатии».

Трейлер второго сезона сериала «Фарго»

«Фарго» — это многосерийный ремейк одноименной комедии Итана и Джоэла Коэнов 1996 года. Первый сезон шоу вышел в эфир в апреле 2014 года и завоевал премии «Эмми» и «Золотой глобус» как лучший мини-сериал. Второй сезон сюжетно практически не связан с первым и рассказывает о событиях, происходивших в городе Фарго в 1979 году. В центре истории — работа молодого полицейского Лу Солверсона (в первом сезоне его играл Кит Кэрредин), роль которого исполняет Патрик Уилсон.

Подпишитесь
Сериалы в сюжете
Криминальный сериал-антология, первый сезон которого является телевизионным ремейком одноименной ленты братьев Коэнов
Новости по теме
9188 фильмов из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров