Наверх
27 октября 2015, 13:00, Lenta.Ru

Фанат «Ходячих мертвецов» убил «превращавшегося в зомби» друга

Преступник объяснил свои действия запойным просмотром сериала
Кадр из шестого сезона сериала «Ходячие мертвецы»

Житель Нью-Мексико до смерти избил друга, решив, что тот начал превращаться в зомби. Убийство он объяснил запойным просмотром сериала «Ходячие мертвецы», сообщает Associated Press.

Дэймон Перри был задержан полицией города Грантс после того, как соседи увидели его бродящим по многоквартирному дому с ножом в руке. В квартире 23-летнего мужчины было найдено тело его сверстника Кристофера Пакуина.

Перри заявил полицейским, что они с другом выпивали, когда Пакуин вдруг «начал превращаться в зомби» и попытался укусить товарища. В ответ убийца до смерти забил его руками, ногами, электрогитарой и микроволновкой.

Преступник объяснил свои действия запойным просмотром сериала «Ходячие мертвецы». Телепроект выходит на канале AMC с 2010 года. Шестой сезон посвященного зомби-апокалипсису шоу стартовал 11 октября.

«Ходячие мертвецы» занимают по общему числу зрителей первое место во всей истории кабельного телевидения. В основе сериала лежит комикс Роберта Керкмана, Тони Мура и Чарли Адларда. Созданием адаптации занимался режиссер Фрэнк Дарабонт, покинувший проект после первого сезона.

Подпишитесь
Сериалы в сюжете
Группа людей пытается выжить после зомби-апокалипсиса
Новости по теме
9288 фильмов из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров