Наверх
3 ноября 2015, 11:20, 7 Дней

Колокольников обошелся без каскадеров на съемках «Озабоченных»

Исполнитель главной роли в сериале «Озабоченные, или Любовь зла» рассказал о самых запоминающихся моментах на съемочной площадке
Юрий Колокольников в сериале «Озабоченные, или Любовь зла» | Источник: 7 Дней

На съемках комедийного сериала ТНТ «Озабоченные, или Любовь зла» исполнитель главной роли Юрий Колокольников буквально рисковал жизнью. Эпизод, в котором его герой спускается с крыши многоэтажки на балкон, чтобы преподнести букет цветов любимой девушке в исполнении Марии Шалаевой, было решено снимать без дублеров и каскадеров.

Мой герой — альпинист, поэтому я подумал, что не стоит выходить из образа, и решил обойтись без помощи каскадера. Сам спустился и вручил розы возлюбленной, которую сыграла Маша Шалаева. Было страшно, но, к счастью, мы сняли все быстро.
Юрий Колокольниковактер

В проекте будут не только экстремальные сцены, но и любовные.

«Некоторые сцены мы переснимали по пять раз, оттачивали каждый эпизод, — продолжает Юрий. — А у нас с Машей что ни сцена, то постельная. Однажды снимали сюжет, по которому я должен был на нее наброситься. Долго репетировали, а потом я просто забыл обо всем и набросился».

Евгения Калинец, Маша Шалаева и Ольга Дибцева в сериале «Озабоченные» | Источник: 7 Дней

«Озабоченные, или Любовь зла» — это комедия о жизни, дружбе и любви трех подруг, переехавших из Екатеринбурга в Москву. Саша Гвоздикова (Мария Шалаева) бросает скучную работу и женатого любовника и уезжает в столицу в надежде, что там опубликуют ее рассказы, но переоценивает свой талант. Кате (Евгения Калинец) приходится тянуть на себе семью — маленького сына и мужа, бывшего хоккеиста в депрессии, от которой он спасается алкоголем. Алена (Ольга Дибцева) работает диспетчером в такси и мечтает о красивой и беззаботной жизни, но ее непосредственность часто рушит ее планы. 

Подпишитесь
Сериалы в сюжете
Молодая писательница получает премию за роман, вдохновленный ее расставанием с парнем
Новости по теме
9204 фильма из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров