Наверх
30 ноября 2015, 15:20, Кино Mail.Ru

Максим Аверин побывал на свадьбе в «Деффчонках»

Актер появится в двух сериях нового сезона популярного сериала
Максим Аверин и Полина Максимова на съемках сериала «Деффчонки»

Заслуженный артист России Максим Аверин снялся в двух новых сериях популярного российского ситкома «Деффчонки». Зрители канала ТНТ смогут увидеть их на телеэкранах 1 и 2 декабря. Актер исполнил роль друга главного героя — Звонаря (Алексей Воробьев), без которого не может обойтись самое важное событие в жизни Маши и Сережи — их свадьба.

Наши сценаристы следят за моей жизнью вне проекта и частенько берут мои истории, чтобы примерить их на Звонаря. Стоило мне сняться в большом проекте в паре с Максимом Авериным, как они тут же вписали его в сериал как друга Сергея Звонарева!
Алексей Воробьевактер
Съемки сериала «Деффчонки»

В разное время в эпизодических ролях в сериале снялись такие знаменитости, как Анастасия Стоцкая, Бари Алибасов, Алена Водонаева, Алексей Ягудин, Павел Воля, Мария Аронова, Вадим Галыгин, Влад Топалов, Ксения Бородина и многие другие.

5-й сезон сериала под негласным названием «Свадьба» стартовал на канале ТНТ 16 ноября. Авторы обещают, что он станет ключевым в истории героев, так как ряд сюжетных линий подойдет к своей кульминации.

Подпишитесь
Сериалы в сюжете
Сериал о четырех подругах, приехавших покорять столицу
Новости по теме
9190 фильмов из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров