Наверх
3 декабря 2015, 15:10, 7 Дней

Лянка Грыу готовится ко второму сезону «Теста на беременность»

Снявшаяся в популярном сериале актриса сообщила радостную новость: съемки второго сезона назначены на лето 2016 года

Лянка Грыу и Светлана Иванова обрадовали поклонников хорошей новостью: летом начнутся съемки второго сезона популярного сериала «Тест на беременность». 

 «Второй сезон по заказу "Первого канала" запущен в работу! Сейчас идет работа над сценарием. Съемки запланированы на лето, — сообщает Лянка Грыу. — У нас радостная новость! Мы вошли в 10 самых успешных программ за 2015 год! И мы первые среди художественных! Это настоящая победа!»

Кроме того, актриса поразмышляла о своей роли в сериале.

«Я не командный игрок», — как-то сказала моя героиня. Я тогда подумала: какая важная фраза, как много она может рассказать о человеке. Он эгоист? Высокомерен? Или, возможно, ему есть что скрывать? А может, он просто интроверт, возможно, он с большим трудом впускает людей в свой мир? Боясь, что они могут ранить. Сложно быть человеком, который привык всегда держать планку, лицо и быть на высоте. Разве можно прожить счастливую жизнь с синдромом отличницы? Разве можно запланировать счастье? На эти вопросы отвечает моя героиня.
Лянка Грыуактриса

Напомним, премьера сериала «Тест на беременность» состоялась на «Первом канале» в январе 2014 года. Ключевые роли, помимо Лянки Грыу и Светланы Ивановой, исполняют Кирилл Гребенщиков, Данила Дунаев, Анна Каменкова, Александр Яцко и другие.

Дата премьеры первой серии второго сезона уточняется.

Подпишитесь
Сериалы в сюжете
Спасая жизни и помогая пациенткам принять правильное решение, молодая заведующая акушерским отделением не знает, как решить собственные проблемы
Новости по теме
9232 фильма из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров