Наверх
8 декабря 2015, 14:10, Кино Mail.Ru

Звезду сериала «Ходячие мертвецы» покусала 47-летняя фанатка

Инцидент произошел с Норманом Ридусом на зомби-фестивале Walker Stalker Convention, прошедшем в Нью-Джерси
Норман Ридус в сериале «Ходячие мертвецы»

Фанатка сериала «Ходячие мертвецы» укусила Нормана Ридуса во время встречи актеров с поклонниками на мероприятии Walker Stalker Convention. Все началось с того, что 47-летняя женщина попросила актера сфотографироваться с ней и сообщила Ридусу, что любит представлять, будто они женаты. А затем поклонница неожиданно попыталась вцепиться зубами в грудь звезды.

Служба безопасности оперативно среагировала на произошедшее, и женщину удалили с территории фестиваля.

Актер заявил, что не будет выдвигать обвинений против поклонницы, к тому же укус даже не повредил кожу. После этого Ридус смог продолжить встречу со своими менее зубастыми поклонниками. Но в своем инстаграме он все же попросил больше его не кусать.

Фанатка, которой запретили посещение всех будущих зомби-конвенций и мероприятий, где будет присутствовать звезда «Ходячих мертвецов», позже принесла извинения актеру в своем инстаграме.

«Встретившись наконец с любовью всей моей жизни, я потеряла рассудок… Я была так взволнована, стоя рядом с ним... и просто повернулась и укусила его! Сама не знаю, что на меня нашло. У меня не было намерения причинить ему боль. Прости, Норман!» — написала поклонница.

Подпишитесь
Сериалы в сюжете
Группа людей пытается выжить после зомби-апокалипсиса
Новости по теме
9272 фильма из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров