Наверх
9 декабря 2015, 12:45, Lenta.Ru

Найдена актриса на главную роль в сериал по «Грязным танцам»

Канал ABC займется телевизионным ремейком культовой картины «Грязные танцы»
Эбигейл Бреслин | Источник: Rex / Fotodom.ru

Американская актриса Эбигейл Бреслин, известная по фильму «Маленькая мисс Счастье», сыграет главную роль в телевизионном ремейке картины «Грязные танцы». Она подписала контракт с каналом ABC, сообщает Variety.

Как отмечает издание, ABC уже занялся разработкой мини-сериала и подыскивает актера на вторую главную роль. Продюсеры пока не уточняют, когда новые «Грязные танцы» появятся на малом экране. Над проектом будет работать продюсер и сценарист оригинальной ленты Элинор Бергстин.

Мелодрама «Грязные танцы» вышла в 1987 году. Главные роли в ней сыграли Дженнифер Грей и Патрик Суэйзи. Несмотря на малый бюджет ($6 млн), картина приобрела успех в прокате и заработала больше $200 млн. Участие в «Грязных танцах» принесло обоим актерам номинации на «Золотой глобус». Заглавная музыкальная тема фильма — песня The Time of My Life — завоевала «Глобус» и «Оскар».

19-летняя Эбигейл Бреслин известна по детским ролям. В 2007 году за участие в фильме «Маленькая мисс Счастье» она номинировалась на «Оскар» как лучшая актриса второго плана. Бреслин также снялась в лентах «Да, возможно...», «Остров Ним» и «Знаки».

Подпишитесь
Фильмы в сюжете
История любви девочки из благополучной семьи и нищего танцора
9195 фильмов из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров