Наверх
25 февраля 2016, 10:00, Газета.Ru

Деми Мур возвращается на ТВ ради первой за 20 лет большой роли

53-летняя актриса получила главную роль в теледраме о матери-одиночке
Деми Мур | Источник: Rex / Fotodom.ru

Актриса Деми Мур возвращается на телевидение ради первой большой роли за последние 20 лет, сообщает The Hollywood Reporter.

Мур сыграет в драматическом телешоу «Десять дней в долине». Главная героиня — загруженная работой писательница и мать-одиночка, переживающая бурное расставание. Однажды ночью ее пятилетнюю дочь забирают прямо из постели, и героине Мур приходится поставить на кон абсолютно все ради возвращения ребенка.

В 1981–1984 годах Мур снималась в сериале «Главный госпиталь». Затем она ушла в большое кино. Среди ее самых известных фильмов — «Привидение», «Несколько хороших парней», «Солдат Джейн», «Стриптиз», «Непристойное предложение». Последнее появление актрисы на телеэкране состоялось в 2003 году, когда в качестве приглашенной звезды она снялась в одном из эпизодов сериала «Уилл и Грейс».

Напомним, ранее сообщалось, что Деми Мур, возможно, снимется вместе со своим бывшим мужем Брюсом Уиллисом в одном фильме. Примечательно, что актерам, расторгшим брак 16 лет назад, предложили сыграть счастливую супружескую пару. Подробности проекта пока держатся в секрете.

Подпишитесь
9253 фильма из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров