Наверх
24 марта 2016, 18:07, Lenta.Ru

Звезду клипа про «лабутены» позвали в сериал «Стерва»

Юлия Топольницкая, получившая широкую известность после выхода клипа группы «Ленинград», сыграет в новом телепроекте СТС
Юлия Топольницкая, фото: личная страница актрисы «Вконтакте»

Актриса Юлия Топольницкая, снявшаяся в клипе «Экспонат» группы «Ленинград», получила роль в новом сериале телеканала СТС. Новый проект будет называться «Стерва», а главную роль в нем исполнит Светлана Ходченкова.

24-летняя петербурженка Топольницкая сыграет подругу главной героини — мастера по маникюру Нелю Суслову. По словам актрисы, ее роль чем-то схожа с «девушкой на лабутенах», которую она изобразила в нашумевшем клипе.

У Нели тоже нет денег на дорогие бренды, поэтому она покупает то, что ей по карману. Лично мне ее гардероб кажется вульгарным, как и одежда моей героини из клипа "Экспонат". Но, в отличие от того персонажа, Нели не наглая — скорее открытая и наивная. Она реально радуется всему, что происходит в ее жизни, и в этом смысле мы с ней похожи.
Юлия Топольницкаяактриса

Клип на песню «Экспонат» группы «Ленинград» вышел 13 января 2016 года. За два месяца видео набрало более 60 млн просмотров в интернете. Популярность также приобрели упоминаемые в песне туфли с красной подошвой «лабутены» и выставка художника Винсента Ван Гога.

Подпишитесь
Сериалы в сюжете
Ситком о ресторанном критике с ужасным характером
Новости по теме
9184 фильма из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров