Наверх
7 апреля 2016, 15:00, Lenta.Ru

Том Уэйтс сыграет противостоящего разврату священника в сериале

В качестве режиссера пилота сериала «Гражданин», роль в котором получил певец, выступит Альфонсо Гомес-Рейон, работавший над «Американской историей ужасов»
Том Уэйтс | Источник: Rex / Fotodom.ru

Американский певец Том Уэйтс сыграет священника в новом сериале «Гражданин», сообщает Deadline. Проектом занимается веб-сервис Hulu.

«Гражданин» описывается как драма с элементами магического реализма и триллера. Режиссером пилотной серии выступает Альфонсо Гомес-Рейон, работавший над сериалом «Американская история ужасов» и в 2015 году выпустивший фильм «Я, Эрл и умирающая девушка».

Уэйтс сыграет лос-анджелесского священника по имени Цезарь, честного и добродетельного человека, противостоящего царящему вокруг него разврату и насилию и создавшего что-то вроде партизанской организации. Дата премьеры «Гражданина» пока не сообщается.

Том Уэйтс снимался в таких фильмах, как «Семь психопатов» Мартина МакДоны, «Воображариум доктора Парнаса» и «Король-рыбак» Терри Гилиама, «Вне закона» и «Кофе и сигареты» Джима Джармуша, «Дракула» и «Бойцовая рыбка» Френсиса Форда Копполы. Выпускает альбомы с 1973 года. В его дискографии более 20 пластинок.

Подпишитесь
Персоны в сюжете
9182 фильма из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров