Наверх
27 апреля 2016, 14:00, Lenta.Ru

Ольга Бузова зачитала рэп на стихи Есенина для «Бедных людей»

В сериале, где актриса и телеведущая играет саму себя, прозвучала композиция «Кап-кап» в исполнении Бузовой, вошедшая в саундтрек
Ольга Бузова и Дмитрий Лысенков на съемках сериала «Бедные люди»

Ведущая телешоу «Дом 2» Ольга Бузова зачитала рэп на стихотворение Сергея Есенина «Побирушка». Композиция «Кап-кап» вошла в саундтрек сериала «Бедные люди» на ТНТ. 

Бузова сыграла в комедийном сериале саму себя. Главный герой, писатель Веня, передал ей стихи Есенина, выдав их за свои. Изначально телеведущая не планировала записывать песню, но уступила просьбам поклонников, поясняет «7 дней», и теперь ее можно найти в интернете.

Читайте также: интервью с Аленой Водонаевой, Ольгой Бузовой и другими актерами сериала «Бедные люди»

Премьера телесериала «Бедные люди» состоялась на ТНТ 11 апреля. Действие разворачивается в петербургской коммунальной квартире. Главные роли исполняют Алена Водонаева, Дмитрий Лысенков, Алиса Гребенщикова и Мария Богатова.

Свою первую песню «Не забывай» Бузова выпустила в 2011 году вместе с рэпером T-Killah. Ведущей «Дома 2» она стала в 2008 году, а до этого четыре года участвовала в проекте. Кроме того, она снималась в кино и сериалах, к примеру в скетчах «Зайцев+1» и «Бармен».

Подпишитесь
Сериалы в сюжете
Бедный питерский писатель Веня, жизнь которого рушится, соглашается стать «литературным негром»
Новости по теме
9204 фильма из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров