Наверх
28 апреля 2016, 12:40, Lenta.Ru

В Китае снимут ремейк «Интернов»

Права на адаптацию популярного ситкома о буднях молодых врачей, выходившего на телеканале ТНТ с 2010 по 2016 год, приобрела компания JSBC
Кадр из сериала «Интерны»

Телеканал ТНТ объявил о продаже прав на адаптацию сериала «Интерны» китайской компании JSBC. Об этом сообщает в четверг, 28 апреля, «Коммерсантъ». Китайская версия «Интернов» будет снята в первую очередь для показа в интернете по модели video-on-demand. Распространением сериала займется партнер JSBC, медиакомпания Beijing Nesound International Media Corp., которой, в частности, принадлежит онлайн-видеоплатформа Kankan.

Рассказывающий о буднях молодых врачей ситком «Интерны» начал выходить на ТНТ в апреле 2010 года. Заключительный, 13-й сезон в январе 2016 года смотрели 22,6% зрителей этого возраста. Также «Интерны» входят в тройку самых популярных проектов ТНТ по числу просмотров в интернете — оно превышает 390 млн. 

Ранее «Интернов» под названием Rezidentai уже переснимал литовский канал TV3. Права на адаптацию другого сериала ТНТ — «Моими глазами» — в свою очередь, покупала американская телесеть Fox. Другим российским каналам удавалось продать права на зарубежный ремейк по таким проектам, как «Папины дочки» (СТС) и «Кухня» (СТС).

Подпишитесь
Сериалы в сюжете
Молодые и неопытные интерны под руководством эксцентричного доктора Быкова попадают в смешные и нелепые ситуации
9184 фильма из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров