Наверх
4 мая 2016, 17:10, 7 Дней

Ирина Безрукова сменила имидж для новой роли

Популярная актриса выложила в свой инстаграм фото со съемок нового фильма в необычном образе, удивив поклонников

Ирина Безрукова поразила поклонников, представ в совершенно неожиданном образе. Некоторые подписчики ее социальной страницы с трудом узнали Ирину в женщине без малейших следов косметики, строгом костюме и очках в роговой оправе. На фотографии, которую Безрукова разместила на своей странице в социальной сети, она позирует в здании суда на фоне флагов.

Скрепить волосы в «старушечий» пучок и отказаться от макияжа актрису заставило участие в съемках нового фильма «Лучик» кинокомпании «Марс-медиа», где Ирина сыграет строгую судью. Кстати, сама Ирина с юмором отнеслась к такому преображению, снабдив снимок хэштегом «Мымра» с намеком на образ Алисы Фрейндлих в легендарной комедии Эльдара Рязанова «Служебный роман».

Новый проект, в котором задействована Ирина Безрукова — это мини-сериал «Лучик», состоящий из четырех серий. Его главный герой — Глеб, закоренелый холостяк и эгоист, предпочитающий разгульную жизнь семейной. Чтобы обзавестись наследником, он через агентство находит девушку Машу, согласившуюся родить ему сына и исчезнуть.

Однако спустя семь лет после рождения мальчика Маша все еще живет в доме Глеба, ведет хозяйство, воспитывает сына, которого за счастливую улыбку все называют Лучиком. А после того как Глеб возвращается к прежнему образу жизни, она забирает ребенка и уезжает. Начинается жестокая битва за сына.

Помимо Безруковой, в картине задействованы Валерия Шкирандо, Галина Сумина, Николай Козак, Александр Устюгов, Галина Бокашевская и другие. Дата премьеры уточняется.

Подпишитесь
Сериалы в сюжете
Героиня сериала по договору рожает сына богатому бизнесмену
Новости по теме
9253 фильма из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров