Наверх
13 мая 2016, 10:20, Lenta.Ru

Звезда сериала «Воронины» заменил Стоцкую в жюри «Евровидения»

Станислав Дужников оценивает конкурсантов в составе жюри «Евровидения» вместо ранее исключенной со скандалом Анастасии Стоцкой
Станислав Дужников | Источник: PersonaStars

Актер Станислав Дужников заменит Анастасию Стоцкую в российском жюри «Евровидения». Он продолжил судейство во втором полуфинале, а также будет оценивать конкурсантов в финале конкурса, пишет Life.

Стоцкую исключили из жюри в связи с тем, что она нарушила правила конкурса. 9 мая певица и актриса на сервисе Periscope вела трансляцию из помещения, где судьи на экране просматривали генеральную репетицию первого полуфинала и обсуждали участников.

Во время трансляции Стоцкая также комментировала номера представителей Нидерландов и Армении. При этом предпочтения членов жюри должны оставаться неизвестными до окончания финала.

Первый полуфинал «Евровидения» прошел в Стокгольме 10 мая, второй состоялся 12 мая. Россию на конкурсе представляет Сергей Лазарев с песней You Are the Only One («Ты — единственная»). Он получил путевку в финал, который пройдет 14 мая.

Станислав Дужников — исполнитель одной из главных ролей в сериале «Воронины», также снимался в большинстве сезонов сериала «Каменская», фильме «ДМБ» и одноименном сериале

Подпишитесь
Сериалы в сюжете
Комедия положений о жизни ничем не примечательной семьи с детьми
Новости по теме
9292 фильма из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров