Наверх
23 мая 2016, 12:30, Lenta.Ru

Джон Сноу может получить собственный сериал

Представитель канала HBO сообщил, что окончательное решение об актерском составе спин-оффа и гонораре Кита Харингтона будет принято после завершения финального сезона «Игры престолов»

Создатели сериала «Игра престолов» после окончания финального сезона планируют снять спин-офф, главным героем которого станет Джон Сноу в исполнении Кита Харингтона. Об этом пишет Sunday Express.

Источник в HBO сообщил, что переговоры с актером начались, когда он поклялся не раскрывать информацию о судьбе его персонажа, который погиб в конце пятого сезона.

Любой спин-офф с Джоном Сноу, который очень популярен у фанатов сериала, несомненно, потребует участия и других персонажей.
представитель HBO

«После того как в следующем году завершится финальный сезон, мы выясним, кого хотим привлечь к новым съемкам и кто из актеров на самом деле хочет к нам присоединиться», — добавил собеседник издания.

Новое шоу может сделать 29-летнего Харингтона одним из самых высокооплачиваемых актеров в истории телевидения с зарплатой в $1 млн за эпизод. Sunday Express также допускает, что эта сумма может быть удвоена в случае успешных переговоров агентов звезды с телеканалом.

Судьба Сноу, внебрачного сына лорда Винтерфелла и Хранителя Севера Эддарда Старка, стала главной интригой для поклонников сериала: в десятой серии пятого сезона герой погиб. После Харингтон заявил, что смерть персонажа окончательна, однако летом 2015 года актер был замечен на съемочной площадке в Белфасте. В начале 2016 года Харингтон сообщил, что снялся в нескольких сценах, в которых его персонаж был мертв.

После показа первой серии шестого сезона фанаты упрекали создателей проекта в том, что Сноу не оживили. Возвращение героя к жизни произошло в финале второй серии шестого сезона.

Напомним, что сериал «Игра престолов» снимается по циклу книг американского писателя Джорджа Р.Р. Мартина «Песнь льда и пламени». Создатели планируют выпустить восемь сезонов. Первая серия вышла на HBO в 2011 году. Финальный сезон планируется показать в 2018-м. Сам проект и актеры удостоились множества телевизионных наград, в том числе 26 премий «Эмми» в разных категориях.

Подпишитесь
Сериалы в сюжете
В вымышленном средневековом мире идет борьба за трон Семи королевств
Новости по теме
9190 фильмов из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров