Наверх
26 мая 2016, 10:30, Lenta.Ru

Продюсеры «Игры престолов» извинились за последний эпизод

События пятой серии шестого сезона спровоцировали бум в соцсетях, а Дэвид Бениофф и Дэн Уайсс уверены, что интернетом распространение мема не ограничится
Кристиан Нэйрн в образе Ходора

Продюсеры и сценаристы сериала «Игра престолов» Дэвид Бениофф и Дэн Уайсс извинились перед телеаудиторией за последний на данный момент эпизод проекта. Об этом в среду, 25 мая, сообщает Variety.

«Дело не в случившемся с персонажем — мы в "Игре престолов" мучаем многих популярных героев. Извиняемся за толпы идиотов, которые теперь будут каждый раз кричать: "Ходор", пока вы придерживаете для кого-то открытую дверь. Мы уже и забыли, как придурочно себя ведут некоторые люди», — признался Бениофф в эфире телешоу Джимми Киммела.

История того, как мальчик по имени Уилис потерял рассудок и заслужил прозвище Ходор, была представлена в пятой серии шестого сезона «Игры престолов». Она вместе с дальнейшей судьбой Ходора спровоцировала бум в соцсетях.

Героя в сериале играет Кристиан Нэйрн. Показ шестого сезона «Игры престолов» начался 24 апреля. Серии выходят раз в неделю. Они основаны на серии книг Джорджа Р.Р. Мартина «Песнь льда и пламени», но продюсеры позволяют себе иногда отступать от сюжета романов. Всего создатели намерены снять восемь сезонов — количество эпизодов в них, возможно, сократят.

Канал HBO запустил «Игру престолов» в 2011 году. Сериал прославил многих начинающих и малоизвестных актеров, к примеру Эмилию Кларк, Кита Харингтона, Софи Тернер и Мэйси Уильямс.

Подпишитесь
Сериалы в сюжете
В вымышленном средневековом мире идет борьба за трон Семи королевств
Новости по теме
9186 фильмов из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров