Наверх
9 июня 2016, 12:30, Lenta.Ru

Исполнитель роли Джона Сноу удивлен вниманием к своей бороде

Британский актер Кит Харингтон пояснил, для чего сбрил бороду, и удивился, что посвященные этому заметки опубликовали крупные и авторитетные СМИ
Кит Харингтон | Источник: Rex / Fotodom.ru

Актер Кит Харингтон, играющий Джона Сноу в «Игре престолов», удивился вниманию поклонников к своей бороде, сообщает в четверг, 9 июня, The Daily Express. Он пояснил, что готовится к новой роли поэтому время от времени ему приходится сбривать растительность на лице.

Я делаю что-то вроде теста на бритье. Для моей следующей работы нужно выяснить, как быстро я могу отрастить бороду. Для этого надо бриться. Необходимо делать селфи каждый день — это не смешно!

Он добавил, что заметки о его бороде в таких крупных СМИ, как The Independent и The Telegraph, поразительны. «Как это может быть поводом для новостей? Волосы рано или поздно отрастают, а актерам приходится часто менять внешность», — отмечает Харингтон.

Безбородого актера заметили в начале июня в Лондоне после спектакля «Доктор Фауст», где он играет главную роль. Фотографии Харингтона в непривычном образе быстро разошлись по соцсетям и вызвали волну негодования у поклонников. Фанаты отмечали, что он напоминает подростка или певца какой-нибудь эмо-группы.

«Игра престолов» для 29-летнего Харингтона — первая серьезная актерская работа. Он также исполнил небольшую роль в фильме «Седьмой сын» Сергея Бодрова-старшего, а в «Помпеях» Пола У.С. Андерсона и «Воспоминаниях о будущем», вышедших в 2014 году, когда актер прославился благодаря популярному сериалу, сыграл главных героев.

Подпишитесь
Сериалы в сюжете
В вымышленном средневековом мире идет борьба за трон Семи королевств
Новости по теме
9272 фильма из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров