Наверх
17 июня 2016, 11:40, Кино Mail.Ru

Кяро, Дрозд и Иванова снимутся вместе в новом сериале

Кирилл Кяро и Максим Дрозд сыграют напарников в сериале канала НТВ «Консультант», в основе сюжета которого — расследование серии зверских убийств в 90-е годы

Как стало известно, звезда сериала «Измены» Кирилл Кяро и Максим Дрозд («Влюбленные женщины») снимаются в главных ролях в новом сериале НТВ «Консультант».

Действие происходит в начале 90-х, в южном городе Придонске, который потрясает серия жестоких убийств детей. В помощь местной милиции из Москвы сюда направляют консультанта-психолога Широкова (его и сыграет Кяро). Он специализируется на отклонениях в поведении людей и должен помочь следователю Олегу Брагину (его роль исполняет Дрозд) распутать громкое дело.

По признанию Кирилла Кяро, он пока не знает, чем обернется для него этот проект, но уверен, что лучших партнеров по площадке сложно представить.

Проект в Питере для меня долго был под вопросом. Сценарий классный, но роль уже была, съемки летом в Питере, но очень не вовремя. До сих пор не знаю, что из этого выйдет, но за что я уже точно благодарен этому проекту — так это за моих партнеров. Один из них — Макс Дрозд. Безумно талантливый, органичный, интересный актер, партнер и человечище, таких не часто встретишь. Наш Венсан Кассель, Бельмондо и Клинт Иствуд.

Сценарий сериала написал драматург Андрей Слаповский, четырежды финалист премии «Русский Букер» и автор сценариев к таким фильмам и сериалам, как «Остановка по требованию», «Клинч», «Ирония судьбы. Продолжение», а режиссером сериала стал Алексей Рудаков («Улыбка пересмешника», «Манекенщица»). Кроме того, известно, что ключевая женская роль досталась Светлане Ивановой.

Всего в сериале будет десять серий. Дата премьеры уточняется.

Подпишитесь
Сериалы в сюжете
Опытный психиатр прибывает в маленький приморский городок, чтобы расследовать зверские убийства детей
Новости по теме
9269 фильмов из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров