Наверх
23 июня 2016, 10:00, 7 Дней

Заворотнюк примерила форму майора для нового сериала

Популярная российская актриса занята в новом проекте телеканала НТВ — криминальном сериале «Отдел»
Анастасия Заворотнюк на съемках сериала «Отдел»

Анастасия Заворотнюк примерила форму майора и попала в любовный треугольник. В новом криминальном сериале телеканала НТВ «Отдел» актриса сыграла роль майора Следственного комитета, в которую влюблен подполковник, она же, в свою очередь, без ума от простого оперативника.

Сюжет криминальной драмы «Отдел» режиссера Владимира Нахабцева вращается вокруг трех оперативников — Романа Русакова (Александр Бухаров), Владимира Щукина (Анатолий Гущин) и Алексея Мухина (Илья Гавриленков). В каждой серии «Отдела» оперативники сталкиваются с новыми преступлениями. Чтобы их раскрыть, команде Русакова придется не раз отступать от правил, ведь их методы расследования эффективны, но не всегда законны.

Анна Хилькевич в сериале «Отдел»

Сквозной линией через весь сериал проходит история о хитроумном маньяке, он одну за другой убивает девушек легкого поведения, одну из которых сыграла Анна Хилькевич. Оперативники бьются над вопросом, почему преступник нападает только на «ночных бабочек» и лишает их жизни при помощи армейского ножа, привезенного из Непала.

Наш сериал о простых людях, которые делают непростую работу и для которых понятия совести, долга и чести — не пустые слова. Мой герой ценит дружбу и противостоит беззаконию. Это оперативник, который всю свою жизнь посвятил только работе, у него не складывается личная жизнь. Я пытался для себя оправдать поступки Русакова и понять мотивы. Но мы с ним отличаемся отношением к семье. Я не уверен, что смог бы отказаться от дорогих мне людей ради карьеры.
Александр Бухаровактер

В эфир канала НТВ первая серия «Отдела» выйдет 26 июня.

Подпишитесь
Сериалы в сюжете
Сериал о работе сотрудников правоохранительных органов
Новости по теме
9269 фильмов из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров