Наверх
29 июня 2016, 15:45, Газета.Ru

Кит Харингтон спал на съемках сцен воскрешения Джона Сноу

Звезда «Игры престолов» рассказал о том, как проходили съемки первого и второго эпизода шестого сезона

Британский актер Кит Харингтон признался, что на съемках сцен, посвященных воскрешению Джона Сноу в сериале «Игра престолов», он периодически спал. Об этом пишет The Independent.

По словам артиста, во время работы над первым и вторым эпизодами шестого сезона популярного телешоу ему приходилось лежать в течение многих часов.

Я заснул в разгаре съемок сцены и проснулся. Знаете, как это бывает, когда вы просыпаетесь и не совсем осознаете, где находитесь? Нет ничего страшнее, чем проснуться в мире «Игры престолов» — когда ты голый, и все стоят у тебя над душой, и ты думаешь: «Боже, я умер и в самом деле попал в Вестерос».

Читайте также: Главные шок-моменты шестого сезона «Игры престолов» (осторожно, спойлеры)

Кроме того, артист сообщил, что на свое прослушивание в сериал он пришел с подбитым глазом. Харингтон предположил, что такой внешний вид помог ему получить роль.

Напомним, финал предыдущего сезона шокировал поклонников внезапной смертью Джона Сноу. Долгое время судьба героя держалась в секрете, пока наконец во втором эпизоде шестого сезона герой не воскрес. Роль в «Игре престолов» для 29-летнего Харингтона — первая серьезная актерская работа. Он также исполнил небольшую роль в фильме «Седьмой сын» Сергея Бодрова-старшего, а также сыграл в «Помпеях» Пола У.С. Андерсона и «Воспоминаниях о будущем».

Подпишитесь
Сериалы в сюжете
В вымышленном средневековом мире идет борьба за трон Семи королевств
Новости по теме
9190 фильмов из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров