Наверх
12 июля 2016, 14:00, Газета.Ru

Лина Хиди рассказала, какой смерти хочет для Серсеи Ланнистер

Звезда сериала «Игра престолов» призналась, что не хотела бы, чтобы ее героиня погибла от рук брата Джейме или Дейнерис Таргариен
Лина Хиди в роли Серсеи Ланнистер

Исполнительница роли Серсеи Ланнистер в сериале «Игра престолов» актриса Лина Хиди рассказала о том, какой смерти она хочет для своей героини, пишет The Independent.

Актриса сообщила, что не хотела бы, чтобы ее героиня погибла от рук брата Джейме или Дейнерис Таргариен. Как пишет издание, Хиди мечтает о «славной смерти» для Серсеи от руки Арьи. Кроме того, достойным убийцей мог бы стать ее брат Тирион, так как он сильнее многих других ее ненавидит.

Напомним, 27 июня в эфир вышла последняя серия шестого сезона популярного сериала по серии книг Джорджа Р.Р. Мартина «Песнь льда и пламени». По его итогам именно судьба Серсеи вызвала наибольший интерес у поклонников саги.

Читайте также: 7 главных шок-моментов шестого сезона «Игры престолов»

Между тем, как ранее сообщили продюсеры «Игры престолов», выход на экраны седьмого сезона, скорее всего, придется отложить. Причиной тому — хорошая погода, которая затрудняет съемки новых серий, ведь события в них разворачиваются на фоне апокалиптической зимы.

Подпишитесь
Сериалы в сюжете
В вымышленном средневековом мире идет борьба за трон Семи королевств
Новости по теме
9187 фильмов из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров