Наверх
13 июля 2016, 13:20, Кино Mail.Ru

Звезда «Великолепного века» снимается в российском сериале

Аднан Коч, прославившийся благодаря участию в рейтинговом турецком сериале «Великолепный век», снялся в многосерийной драме для канала «Dомашний»

Звезда «Великолепного века» Аднан Коч, известный зрителям по роли Бехрам-паши, снялся в новом российском сериале «Восток-Запад» в одной из главных ролей.

Съемки проходили, в соответствии с названием многосерийной картины, и на Западе, и на Востоке: часть сцен — в окрестностях Киева, однако больше всего времени команда провела на турецком побережье Черного моря. Ведь именно в Турции разворачивается сюжет сериала «Восток-Запад», на этапе съемок носившего рабочее название «Восточные сладости».

Аднан Коч играет успешного, красивого и романтичного врача-репродуктолога Кемаля, практикующего в стамбульской клинике. Героиня актрисы Евгении Лозы («Варенье из сакуры», «Вчера. Сегодня. Навсегда...», «Золушка.ру») Татьяна, приехавшая в этот город вместе с мужем (его сыграл Яков Кучеревский, снимавшийся в таких фильмах и сериалах, как «Время любить», «Бабло»), не смогла устоять перед обаянием доктора. Словом, образовался классический любовный треугольник, значительно осложняющийся тем, что героиня Татьяны оказывается беременной.

На площадке между нами с Женей Лозой сразу же возникла «химия» — и это самое главное. И хотя мы общаемся через переводчика, который всегда присутствует на съемках, нам языковой барьер не мешает. Мы легко понимаем друг друга, правда, порой случаются смешные казусы. А вообще, мы говорим на одном языке — языке актерского мастерства.
Аднан Кочв комментарии для «7дней.ру»

Точная дата премьеры сериала пока не сообщается, известно лишь, что «Восток-Запад» выйдет в эфир канала «Dомашний» осенью.

Подпишитесь
Сериалы в сюжете
Турецкая сага о правителе Османской империи и его безумной любви к украинской красавице
Героиня, не нашедшая семейного счастья на родине, пытается обрести его в Турции
Новости по теме
9182 фильма из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров