Наверх
19 июля 2016, 12:10, Lenta.Ru

Гора из «Игры престолов» показал свое изуродованное лицо

Актер, чей герой на протяжении всего шестого сезона проходил в шлеме, выложил в соцсети фото со съемочной площадки, где видно его обезображенное лицо
Кадр из сериала «Игра престолов»

Исландский спортсмен и актер Хафтор Бьернсон, снимающийся в роли Григора «Горы» Клигана в «Игре престолов», опубликовал в Twitter фотографию со съемочной площадки. На снимке он запечатлен в гриме — лицо обезображено и покрыто глубокими язвами.

«За сценой», — подписал Бьернсон фотографию, на которой целует неизвестную девушку.

На протяжении всего шестого сезона «Игры престолов» актер носил шлем, полностью скрывающий лицо. В маске Григор Клиган появлялся и в пятом сезоне, так как в четвертом его ранили копьем с ядовитым наконечником — отрава действует так, что человек разлагается заживо. 

В последней серии шестого сезона Гора все же снял шлем, но поклонники пожаловались, что кадр получился слишком темным и ничего нельзя было разглядеть.

Седьмой сезон «Игры престолов» выйдет летом 2017 года, он будет состоять из семи серий. Съемки начнутся в конце лета и пройдут в Северной Ирландии, Испании и Исландии. Обычно каждый сезон сериала выходит в эфир в апреле, но пришлось перенести начало съемок: по сюжету в конце шестого сезона наступила зима и солнечная погода не подходит для работы. Из-за этого седьмой сезон «Игры престолов» не сможет бороться за следующую премию «Эмми». 

Подпишитесь
Сериалы в сюжете
В вымышленном средневековом мире идет борьба за трон Семи королевств
Новости по теме
9269 фильмов из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров