Наверх
25 июля 2016, 11:10, Газета.Ru

Опубликован первый трейлер четвертого сезона сериала «Шерлок»

Мрачная атмосфера, мимолетное появление Мориарти и нового злодея в первом трейлере нового сезона популярного сериала о легендарном сыщике с Бейкер-стрит
Это больше не игра. Четвертый сезон «Шерлока» выйдет в 2017 году.
Твиттер-аккаунт сериала «Шерлок»

Вышел первый трейлер нового, четвертого сезона британского сериала «Шерлок». На кадрах можно видеть Шерлока Холмса, Джона Ватсона, а также многих других героев сериала из предыдущих сезонов. Подробности сюжета не разглашаются, однако существует предположение, что в его основу лег рассказ Артура Конан Дойля 1892 года «Серебряный» (The Adventure of Silver Blaze).

«Что-то приближается. Может быть, это Мориарти, может, и нет», — говорит Бенедикт Камбербэтч в роли Шерлока Холмса. При этом, напомним, ранее появилось видео, где на съемках «Шерлока» был замечен Эндрю Скотт, исполнитель роли Джима Мориарти. Этот момент буквально на секунду появляется и в трейлере. Кроме того, в трейлере можно увидеть нового злодея в исполнении Тоби Джонса.

Трейлер выдержан в мрачной атмосфере. Также в видео говорится, что «все, что они знают, подвергнется испытанию». Точная даты премьеры четвертого сезона пока не называется, однако, предположительно, новые серии выйдут на экран в январе 2017 года.

Подпишитесь
Сериалы в сюжете
Вольная адаптация произведений Артура Конан Дойля: старые герои в новых условиях
Новости по теме
9192 фильма из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров