Наверх
26 июля 2016, 12:30, Газета.Ru

Звезды «Игры престолов» рассказали, кому из героев желают смерти

Софи Тернер, Иван Реон и другие актеры популярного сериала признались, кто, на их взгляд, должен и кто может погибнуть в новом сезоне
Лина Хиди в образе Серсеи Ланнистер

Как заявила изданию E! Online актриса Софи Тернер (в сериале «Игра престолов» она играет Сансу Старк), в седьмом сезоне должна погибнуть Серсея Ланнистер, но это вряд ли случится: «Не думаю, что она умрет. Нам в "Игре престолов" нужен плохиш». Тернер также не исключила, что в следующем сезоне погибнет ее собственная героиня. Кстати, сыгравшая Серсею Лина Хиди ранее призналась, какой смерти пожелала бы своей героине.  

Актер Иван Реон, сыгравший одного из самых «ненавистных» персонажей сериала, Рамси Болтона, надеется увидеть гибель Эурона Грейджоя (в исполнении Майкла Фиста).

Просто потому, что он мне не понравился. Потому что актер хорошо поработал, понимаете, что я имею в виду?
Эурон Грейджой в исполнении Йохана Филипа Асбека

Актер Лиам Каннингэм (Давос Сиворт) отметил, что к концу шестого сезона на первый план вышли женские персонажи, и именно кто-то из героинь может совершить глупую ошибку и погибнуть.

Актер Конлет Хилл (Варис) сказал, что его персонаж находится «посреди моря» и он не представляет, кто из героев может умереть. Варис вместе с Тирионом Ланнистером (Питер Динклэйдж) сопровождает Дейенерис Таргариен (Эмилия Кларк) и ее армию — предположительно, в Вестерос.

Читайте также: 7 главных шок-моментов шестого сезона «Игры престолов»

Напомним, одной из особенностей «Игры престолов» является беспощадность автора Джорджа Р.Р. Мартина к главным героям. Так, например, пятый сезон завершился смертью одного из самых популярных персонажей, Джона Сноу, что по-настоящему обескуражило фанатов шоу и заставило гадать о его дальнейшей судьбе. Шестой сезон выходил на экраны с 25 апреля по 27 июня и, как и предыдущие, изобиловал сценами насилия и шокирующих смертей.

Подпишитесь
Сериалы в сюжете
В вымышленном средневековом мире идет борьба за трон Семи королевств
Новости по теме
9292 фильма из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров