Наверх
3 августа 2016, 15:40, Lenta.Ru

Перекрасившая волосы Тернер встревожила фанатов «Игры престолов»

Поклонники сериала гадают о судьбе Сансы Старк из-за перемен во внешности исполнительницы этой роли
Софи Тернер в сериале «Игра престолов»

Актриса из «Игры престолов» Софи Тернер, исполняющая роль рыжей Сансы Старк, выложила в Instagram фотографию, на которой у нее светлые волосы. Изменения в ее облике встревожили поклонников сериала: многие решили, что в следующем сезоне с героиней что-то случится, так как съемки должны начаться через несколько недель. Об этом сообщает The Huffington Post.

Фанаты оставили под постом актрисы больше 10 000 комментариев. Одни предположили, что Сансу Старк убьют в новых сериях, другие подумали, что настоящий представитель семейства Таргариен не Джон Сноу, а одна из сестер Старк. Тернер сравнили с ее коллегой Эмилией Кларк, которая в проекте играет блондинку Дейенерис Таргариен.

Съемки седьмого сезона «Игры престолов» должны начаться в сентябре 2016 года и продлиться до февраля следующего. Премьера намечена на лето 2017 года.

Софи Тернер сыграла рыжеволосую героиню не только в «Игре престолов», но и в киносерии «Люди Икс» — в супергероической франшизе она исполнила роль молодой Джин Грей.

Читайте также: Водонаева и Маликова в образах героев «Игры престолов»

Напомним, не так давно в центре внимания оказалась борода Кита Харингтона, исполнителя роли Джона Сноу, — тогда поклонники предположили, что жизнь одного из самых популярных героев шоу снова в опасности, однако чуть позже актер объяснил, зачем он бреет бороду.

Подпишитесь
Сериалы в сюжете
В вымышленном средневековом мире идет борьба за трон Семи королевств
Новости по теме
9204 фильма из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров