Наверх
11 августа 2016, 13:30, 7 Дней

Мария Шумакова рассказала, как полнела и худела ради роли

Актриса, снявшаяся в популярном российском сериале «Сладкая жизнь», рассказала, как ей пришлось набирать лишние килограммы для съемок и благодаря чему удалось избавиться от них после
Наташа в первом сезоне «Сладкой жизни» / Мария Шумакова

Для роли в сериале «Сладкая жизнь» актрисе Марии Шумаковой пришлось очень быстро набрать вес.

За пару недель до начала съемок я начала есть все подряд: жареное, жирное, мучное — вареники, макароны, бургеры... Могла запивать фастфуды кока-колой... С моей склонностью к полноте мне в принципе поправиться было несложно.

Сыграла актриса очень убедительно, однако жить с лишним весом оказалось некомфортно и Мария поняла: пора срочно худеть. К счастью, по сюжету больше не требовалось, чтобы она оставалась толстушкой — ее героиня влюбилась и вполне могла похудеть. Так что актриса похудела на 15 кг за три месяца благодаря занятиям бикрам-йогой и отказу от калорийной пищи.  

По сюжету третьего и заключительного сезона сериала «Сладкая жизнь» у Наташи, жены некогда успешного и состоятельного топ-менеджера, а ныне — бывшего заключенного, возникают чувства к ее женатому соседу Вове (Александр Робак). Через нищету и неверность героиня получает возможность взглянуть по-новому на свою семью и отношения с мужем и расставить приоритеты.

Актеры сериала «Сладкая жизнь» Роман Маякин и Мария Шумакова

Воинственно настроена лениться!🐥#ярость А как вы проводите выходной?)

Фото опубликовано Маша Шумакова (@shumakova_masha)

Напомним, как заявили создатели сериала, они твердо намерены остановиться на третьем сезоне. «Сладкая жизнь» получит продолжение, но в другом, не телевизионном формате — снова увидеть полюбившихся героев зрители могут увидеть на театральной сцене. В спектакле «Сладкая жизнь. Перемотка» задействованы Мария Шумакова, Роман Маякин и Лукерья Ильяшенко, сыгравшие в сериале ключевых героев, а также Антон Батырев, появившийся в небольшой роли стриптизера Вити.

Подпишитесь
Сериалы в сюжете
Жизнь шестерых 30-летних москвичей меняется с появлением матери-одиночки из Перми
Новости по теме
9272 фильма из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров