Наверх
31 августа 2016, 10:40, 7 Дней

Вилкова, Кузьмина и Сиятвинда на съемках спин-оффа «Кухни»

В отеле «Элеон» появились новые лица, а старые герои любимого сериала выросли, получили новые должности и сюжетные линии
Екатерина Вилкова и Григорий Сиятвинда на съемках сериала «Отель Элеон» | Источник: 7 Дней

Съемки сериала «Отель Элеон» продолжаются. В спин-оффе популярного проекта телеканала СТС «Кухня» события развиваются в том же отеле и с участием тех же, уже полюбившихся зрителям героев.

Без новых лиц, впрочем, тоже не обошлось, и героиня Екатерины Вилковой, правая рука нового хозяина «Элеона» София Толстая, — одна из них. В одной из сцен, отснятых совсем недавно, чтобы спасти ее при угрозе взрыва (ложной), отважный управляющий отеля Михаил Джекович (Григорий Сиятвинда) буквально закрыл ее собственной грудью.

Однако и те, кто «перешел» из «Кухни» в «Отель Элеон», заметно изменились. Например, героиня Ольги Кузьминой Настя — теперь не просто официантка.

Настя немножко изменится внешне, но не просто так, а потому что ее повысили. В связи с этим возникнут трудности в семейной жизни, но они с Костей (его играет Виктор Хориняк. — Прим. ред.) будут их преодолевать.
Ольга Кузьминаактриса
Ольга Кузьмина и Екатерина Вилкова / Елена Ксенофонтова | Источник: 7 Дней

Не остался в «подмастерьях» и полюбившийся зрителям герой Сергея Лавыгина Сеня. Он уже не неуклюжий парень, который ворует все, что плохо лежит, а шеф ресторана Victor. 

Если Сеня когда-нибудь повзрослеет, я думаю, это будет уже неинтересно. Ведь он действительно большой ребенок, который, я надеюсь, таким и останется.
Сергей Лавыгинактер

Несмотря на то что герои «Кухни» выросли и остепенились, в ресторане отеля «Элеон» по-прежнему кипят страсти. «В один из съемочных дней мы с моим сериальным мужем ссорились и кидали друг в друга тарелками, у меня все ноги были в крови, потом так и снималась, — вспоминает Кузьмина. — Хорошо, что не задели нашего же сериального сына, он очень испугался».

Ольга Кузьмина на съемках сериала «Отель Элеон» | Источник: 7 Дней

В другой день, когда снимали сцену с ложным взрывом, актеры устроили на площадке настоящий хаос: кто-то падал на пол, кто-то прыгал на спину проходящему мимо, чтобы закрыть его от «осколков», летала посуда…

Страсти в «Элеоне» кипят не только на площадке, но и в жизни обитателей отеля.

Наконец-то сценаристы прописали любовную линию для моего героя. Ведь раньше было непонятно, что за птица этот Джекович. Вроде как одинокий холостяк и трудоголик, но так ли это? А теперь все изменилось: возникнет непростое чувство, которое зародится в противоречиях и вражде, но из этого что-то светлое и получится.
Григорий Сиятвиндаактер

Напомним, о старте съемок спин-оффа «Кухни» стало известно в июле. К актерскому составу помимо Вилковой присоединились Милош Бикович и молодая актриса Диана Пожарская. В эфир «Отель Элеон» выйдет грядущей осенью.

Подпишитесь
Сериалы в сюжете
Комедийный сериал о страстях, бушующих на кухне ресторана «Клод Моне»
Спин-офф ситкома «Кухня»
Новости по теме
9186 фильмов из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров