Наверх
1 сентября 2016, 10:45, Газета.Ru

Появился новый кадр из четвертого сезона «Шерлока»

По сети разлетелся промокадр из четвертого сезона популярного британского сериала с Бенедиктом Камбербэтчем и Мартином Фриманом

В официальном твиттере британского сериала «Шерлок» появилось новое изображение предстоящего четвертого сезона с главными героями — Шерлоком Холмсом в исполнении Бенедикта Камбербэтча и Джоном Ватсоном в исполнении Мартина Фримана.

На снимке 40-летний Камбербэтч одет в темно-серый костюм и смотрит ниже объектива камеры с озабоченным выражением на лице, а 44-летний Фриман стоит рядом с ним, одетый в рубашку, но смотрит в сторону от камеры, скрестив руки на груди.

Некоторые пользователи уже начали строить догадки и искать намеки на развитие сюжета в четвертом сезоне. Одно из предположений: Шерлок и доктор Ватсон по сюжету будут находиться в некотором конфликте.

Напомним, в июле вышел первый трейлер нового сезона. Подробности сюжета не разглашаются, однако существует предположение, что в его основу лег рассказ Артура Конан Дойля 1892 года «Серебряный» (The Adventure of Silver Blaze). Точная дата премьеры четвертого сезона пока не называется, однако, предположительно, новые серии выйдут на экран в январе 2017 года.

Подпишитесь
Сериалы в сюжете
Вольная адаптация произведений Артура Конан Дойля: старые герои в новых условиях
Новости по теме
9269 фильмов из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров