Наверх
14 сентября 2016, 17:20, Кино Mail.Ru

Любовь Толкалина и Анатолий Белый сыграют вместе в сериале

Многосерийную мелодраму о младенцах, перепутанных в роддоме, для «Первого канала» снимает режиссер сериала «Палач»
Анатолий Белый / Любовь Толкалина | Источник: PersonaStars

Стартовали съемки нового 16-серийного сериала «Перепутанные» для «Первого канала». Об этом сообщил в соцсетях Рубен Дишдишян, который выступает в качестве продюсера многосерийного фильма. Из сообщения Дишдишяна также стало известно, что режиссером проекта стал Вячеслав Никифоров, чей мини-сериал «Палач» в 2015 году был награжден престижной кинопремией «Золотой орел».

Однако, в отличие от основанного на реальных событиях триллера, «Перепутанные» — это современная семейная мелодрама о младенцах, которые из-за ошибки сотрудников роддома «поменялись» семьями. В ходе планового медицинского обследования одна из семейных пар, состоятельная чета Морозовых, узнает, что Юля им не родная дочь. Наведя справки, они выясняют, что их родная дочь живет в семье Михайловых, в гораздо более скромных условиях. Семьи знакомятся, и Морозовы пытаются найти возможность вернуть дочь в семью, однако Михайловы категорически против.

В съемках участвуют Любовь Толкалина, Анатолий Белый, Дарья Калмыкова («Пуанты для плюшки», «Братаны»), Дмитрий Смирнов («Косухи») и другие. Как именно распределились роли между актерами, пока не известно. Вполне возможно, что Толкалина и Белый сыграют мужа и жену Морозовых. Впрочем, точная информация появится позже.

Как обещают создатели сериала, «Перепутанные» выйдут на телеэкраны в 2017 году.

Подпишитесь
9269 фильмов из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров