Наверх
30 сентября 2016, 14:00, Lenta.Ru

Появился фрагмент неснятого мультсериала об Индиане Джонсе

Мечтающий создать анимационный сериал про своего самого любимого киногероя художник Патрик Шумейкер опубликовал небольшой демонстрационный ролик

Художник Патрик Шумейкер опубликовал двухминутный ролик, который, как он надеется, может стать отправной точкой для мультсериала о приключениях Индианы Джонса. Несколько лет назад Шумейкер по просьбе студии Lucasfilm делал графические работы для нового фильма об Индиане Джонсе. Затем он по собственной инициативе создал анимационный фрагмент о своем самом любимом киногерое.

Представители Lucasfilm подтвердили, что этот ролик не является официальной продукцией студии. О перспективах запуска анимационного сериала пока не сообщается.

Напомним, в настоящее время режиссер Стивен Спилберг работает над продолжением франшизы — пятым фильмом про Индиану Джонса, главную роль в котором в пятый раз исполнит Харрисон Форд. О сюжете картины пока известно немного — в частности, что она станет продолжением предыдущей ленты, «Королевство хрустального черепа», и что герой Форда не умрет в финале.

Подпишитесь
Фильмы в сюжете
Отправившись на поиски религиозного артефакта, археолог с хлыстом вступает в борьбу с нацистами
Неувядающий авантюрист и пытливый археолог-исследователь по-прежнему в седле
9295 фильмов из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров