Наверх
9 января 2017, 14:00, Газета.Ru

В «Шерлоке» показали нового неожиданного персонажа

Появление нового героя запутало поклонников сериала, поскольку это совершенно новое действующее лицо, на существование которого в книгах Конан Дойла нет даже намека (внимание, спойлер!)

В британском сериале «Шерлок» показали нового неожиданного персонажа. Как передает Radio Times, появление этого героя «запутало» фанатов.

Зрители ожидали увидеть в четвертом сезоне брата Шерлока и Майкрофта Холмсов, однако вместо этого в сериале появилась их сестра Эвр (которую играет Сиан Брук).

Этот персонаж продемонстрировал мастерство перевоплощения: сначала Эвр предстала в образе загадочной женщины из автобуса, с которой якобы изменял жене Джон Ватсон. Затем она пообщалась с Шерлоком в образе дочери главного злодея второй серии. Кроме того, героиня Брук выступила в роли психотерапевта Ватсона. Отмечается, что Эвр – совершенно новый член семьи Холмс, поскольку в оригинальных книгах Артура Конана Дойла на ее существование даже не намекалось.

Напомним, премьера первой серии нового сезона сериала BBC «Шерлок» состоялась 1 января на «Первом канале», одновременно с ее выходом в Великобритании. Главные роли по-прежнему исполняют Бенедикт Камбербэтч и Мартин Фриман. А вот роль главного злодея на этот раз досталась Тоби Джонсу. Как ранее сообщал Стивен Моффат, один из продюсеров сериала, его герой — «чистейшее зло».

Поделиться с друзьями!
Подпишитесь
Сериалы в сюжете
Вольная адаптация произведений Артура Конан Дойля: старые герои в новых условиях
Новости по теме
10337 фильмов из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров