Наверх
11 января 2017, 10:30, Lenta.Ru

«Теория большого взрыва» оказалась на грани закрытия

Контракты с исполнителями главных ролей подходят к концу, а новые договоренности еще не достигнуты — актеры снова требуют повышения гонораров

Выпуск американского ситкома «Теория большого взрыва» может прерваться из-за трудных переговоров с актерами по поводу продления контрактов, сообщает The Hollywood Reporter.

По словам исполнительного продюсера компании CBS Entertainment Гленна Геллера, договоренности с исполнителями главных ролей еще не достигнуты, а текущие контракты подходят к концу. Геллер уточняет:

Переговоры продолжаются. Они трудные, но вроде как это нормально. Мы настроены с осторожным оптимизмом.

12-й из 24 эпизодов десятого сезона сериала вышел в эфир 5 января. Предыдущие договоры были заключены три года назад после завершения седьмого сезона и касались продления ситкома до десятого включительно. Сейчас актеры просят существенного повышения гонораров.

На данный момент «Теория большого взрыва» — один из самых популярных ситкомов. В 2014 году три главных актера, Джим Парсонс, Джонни Галэки и Саймон Хелберг, добились гонораров в миллион долларов за получасовую серию, благодаря чему вот уже несколько лет подряд возглавляют списки самых богатых актеров телевидения.

Поделиться с друзьями!
Подпишитесь
Смотрите также
10762 фильма из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров
СкрытьПоказать