Наверх
16 мая 2017, 13:35, Кино Mail.Ru

Пенелопа Крус стала блондинкой ради роли: первое фото в образе

В настоящее время 43-летняя актриса занята в съемках нового сезона «Американской истории преступлений», которые проходят в Майами
Пенелопа Крус в образе Донателлы Версаче / Донателла Версаче, 1997 год / Пенелопа Крус по окончании съемочного дня

Третий сезон сериала «Американская история преступлений» будет посвящен убийству легендарного дизайнера Джанни Версаче, в 1997 году застреленного в возрасте 50 лет на пороге собственного дома в Майами-Бич. Как сообщает газета Daily Mail, именно здесь и проходят съемки новых серий популярного телешоу, главные роли в которых исполняют Эдгар Рамирес (Джанни Версаче), Пенелопа Крус (Донателла Версаче) и Даррен Крисс (Эндрю Кьюненен, убийца).

Съемки стартовали не так давно, и в интернете, наконец, появились первые фото актрисы в образе. Следует отметить, что для роли сестры модельера, которая после его гибели была вынуждена возглавить основанный им модный дом, Пенелопа Круз не стала пускаться в отчаянные эксперименты с внешностью — чтобы сыграть платиновую блондинку Донателлу Версаче, темноволосая испанская актриса прибегла к помощи парика.

Напомним, «Американская история преступлений» — это криминальный сериал-антология, в каждом сезоне которого рассказывается новая история преступления. Сюжеты разных сезонов не связаны между собой. Первый сезон был посвящен убийству, совершенному в 1995 году известным темнокожим футболистом О. Джеем Симпсоном (за эту роль Кьюба Гудинг-мл. получил премию BAFTA), второй расскажет об урагане «Катрина» — премьера намечена на 2017 год. Третий сезон, по задумке создателей, выйдет на экраны в 2018 году.

Поделиться с друзьями!
Подпишитесь
Смотрите также
Канны-2017: Паттинсон, Линч и Кидман на главных премьерах недели
Звезде «Сумерек» прочат «Золотую пальмовую ветвь», а один из самых загадочных режиссеров современности представил продолжение своего культового сериала. Эти и другие события киносмотра — в фоторепортаже «Кино Mail.Ru»
10375 фильмов из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров
СкрытьПоказать