Наверх
7 июня 2012, 18:30, Кино Mail.Ru

Голливудские арестанты: 30 незаконопослушных звезд

Знаменитости попадают под прицелы фотокамер стражей правопорядка едва ли не чаще, чем в объективы светских фотографов. Впрочем, даже на снимках для личного дела звезды умудряются сохранять лицо

Кажется, с приходом славы звездам все сложнее вести себя в рамках закона. Самая частая провинность, на которой попадается добрая половина голливудских селебрити, — вождение личного (а то и совершенно неизвестного) автотранспорта в состоянии алкогольного опьянения. За несоблюдение «сухого закона» в полицейских участках оказывались фронтмен группы Motley Crue Винс Нил, Киану Ривз, Анна-Николь Смитт, Мэл Гибсон, Мишель Родригез и даже Билл Гейтс. Случались и не самые традиционные прегрешения с участием титулованной звезды и автомобиля: так, чопорный англичанин Хью Грант был арестован за недвусмысленное пребывание в автотранспорте с девушкой легкого поведения на бульваре Сансет в Лос-Анджелесе. Интересно, простили бы своему соотечественнику эту фривольность английские полицейские, случись она не за пределами Англии?

Впрочем, пристрастие к алкоголю и проституткам становится незначительным правонарушением по сравнению с увлеченностью звезд наркотическими веществам. На хранении кокаина и марихуаны попадались и стар, и млад: Пэрис Хилтон и Линдси Лохан, Чейз Кроуфорд и Миша Бартон, Вуди Харрельсон (который, кстати, еще и сидел за танцы на проезжей части), Роберт Дауни-младший и даже Джейн Фонда! С последней, правда, полицейские явно перестарались, сочтя за наркотики ежедневную порцию витаминов голливудской дивы, которые она для удобства хранила в нескольких конвертах.

Для многих публичных персон разудалый образ жизни, ограничивающийся сексом, наркотиками и рок-н-роллом, часто приводил к неожиданным всплескам агрессии, результатом которых становилась тюремная камера. В одном ряду любителей распускать руки стоят и рэпер Эминем, и рокер Томми Ли, и комик Чарли Шин, и актер Микки Рурк. Не говоря уже о боксере Майке Тайсоне, чья любовь к спаррингу, впрочем, не кажется такой уж удивительной.

Подпишитесь
Комментарии
36
art926
Ахахаха :))
СсылкаПожаловаться
art926
Вот такие фотки надо печатать на глянцевых журналах! Настроение поднимают и самооценку.
СсылкаПожаловаться
Олег Атапов
Они тоже люди,ни чего страшного не вижу!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9184 фильма из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров