Наверх
29 октября 2012, 19:00, Кино Mail.Ru

Самые страшные: в чем звезды отметили Хеллоуин 2012

В прошедший уикенд отгремел самый жуткий праздник – ярче всех на вечеринках по случаю Хеллоуина, разумеется, блистали знаменитости
Ферджи | Источник: Alloverpress

Нагромождение страз, перьев, до неприличия откровенных корсетов и ослепляющих цветов — так вкратце можно описать основной маскарадный тренд, которому последовали звезды в этом году.

Актриса Хилари Дафф, звезда реалити-шоу Ким Кардашьян и певица Кристина Агилера пугали окружающих открытыми декольте, непривычными оттенками волос и ужасающим макияжем. Составить достойную конкуренцию всем троим удалось только Ферджи: цвет фуксии в сочетании с леопардовым принтом и внушительным начесом, призванные превратить артистку в Барби для взрослых, затмили не только звездных коллег певицы, но и все мировые таблоиды.

Еще одной модной тенденции — белье наружу — придерживались Пэрис Хилтон, Роузи Хантингтон-Уайтли, Кристина Милиан и Алекса Вега, смело продемонстрировавшие миру самые замысловатые произведения текстильной промышленности.

Оригинальнее всех раскрыть избитую тему эротики удалось Эмме Робертс, которая облачилась в знаменитый наряд главной героини из фильма «Красотка», прославивший когда-то родную тетю актрисы Джулию Робертс.

А вот самыми скромными нарядами отличились Джессика Альба, Стейси Киблер, Алессандра Амбросио и Синди Кроуфорд. Фантазии не хватило даже любительнице эпатировать красные дорожки мира актрисе Фиби Прайс — на этот раз она удивила лишь тем, что выбрала практически такой же костюм красной королевы, в какой облачилась во время Хеллоуин-вечеринки певица Кристина Милиан.

Подпишитесь
Комментарии
33
OzzyFan
Парад провинциалок. Мерзость.
СсылкаПожаловаться
Алексей Быков
хеллоуин самый красивый праздник в мире
СсылкаПожаловаться
АЕА_ЕОН ОН
А КАК ЖЕ вы ра жение СТРАШНОКРАСИВАЯ?
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9241 фильм из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров