Наверх
3 декабря 2012, 14:30, Журнал «Папарацци»

Басков и Волочкова устроили шоу на «Золотом граммофоне»

В первый день зимы в Москве прошла очередная церемония вручения музыкальных премий
Николай Басков и Анастасия Волочкова | Источник: Журнал «Папарацци»

Николай Басков выступал в привычном костюме римского императора, а Анастасия Волочкова сопровождала его песню зажигательным танцем, выбрав для себя полупрозрачный наряд нимфы.

После страстного поцелуя певца и балерины все снова заговорили о романе двух звезд. На призыв фотографов поменять позу Николай игриво подмигнул и загадочно ответил: «Мы регулярно меняем позы!»

На торжественной церемонии в Кремле появилась и примадонна — Алла Пугачева приехала вручить награду Григорию Лепсу за песню «Водопадом», хотя ее появление на сцене не было прописано в сценарии и стало для многих сюрпризом.

Ведущими вечера стали Иван Ургант и Вера Брежнева. Статуэток в этом году удостоились такие артисты, как Филипп Киркоров, Елена Ваенга, Александр Розенбаум, Стас Михайлов, Леонид Агутин и Анжелика Варум, Кристина Орбакайте и другие.  Многие звезды отметили, что «граммофоны» в этом году стали тяжелее.

Подпишитесь
Новости по теме
Комментарии
205
ирина
надоели уже пиариться. неинтересные и глупые люди.
СсылкаПожаловаться
Александр Медведев
Во славу твоего понимания свойств Вселенной пою, о культурный и интеллигентный Человек! Ведь вначале было Слово … в воображении говорящего. Как совершенствовать своё сердце? Культура и доисторическая культура едины в понимании свойств Вселенной: Истины, Доброты и Терпения
СсылкаПожаловаться
snga snaga
шуты они и есть шуты, пусть веселят народ.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9257 фильмов из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров