Наверх
9 декабря 2012, 11:00, 7 Дней

Любовь на съемочной площадке: служебные романы звезд

Служебный роман — вещь обычная. В самом деле, где знакомиться людям, как не на работе? А уж в актерском цеху, когда сценарий зачастую подразумевает и поцелуи, и постельные сцены, такие истории возникают сплошь и рядом...
Источник: 7 Дней

У Анастасии Заворотнюк было целых два громких служебных романа. Первый случился с Сергеем Жигуновым на съемках сериала «Моя прекрасная няня». Сюжет мыльной оперы строился на том, что простая девушка влюблялась в работодателя-бизнесмена. История заканчивалась свадьбой. Сценарий неожиданно сработал и в жизни: Жигунов и Заворотнюк прониклись друг к другу чувствами. Их экранные поцелуи становились все горячее. А ведь Сергей в тот момент был не свободен, в счастливом браке с актрисой Театра им. Вахтангова Верой Новиковой они растили двоих детей. Заворотнюк не так давно драматично рассталась с мужем Дмитрием Стрюковым, бизнесменом. Но чувства захлестнули актеров с головой. И Жигунову пришлось развестись с женой, и Насте выдержать угрозы и нелицеприятные комментарии в прессе от экс-супруга. Когда влюбленные преодолели все препоны, народ стал ждать свадьбы — чтобы было как в сериале. Но после роли Заворотнюк в спродюсированном Жигуновым блокбастере «Код апокалипсиса» пара, наделавшая столько шума в прессе, вдруг рассталась.

«Не могу сказать, что наши отношения ухудшились, — признается актриса. — Их просто не стало… Жаль, что я не смогла убедить Сергея официально объявить о разрыве. А теперь имеет место хронологическая путаница — мол, я изменила Жигунову. Но другой человек появился намного позже нашего с Сергеем расставания…» «Другим человеком» в жизни Насти стал фигурист Петр Чернышев, с которым актриса познакомилась на съемках ледового шоу. «Когда я впервые поймала Петин взгляд, в нем было все, — вспоминает Заворотнюк, — и удивление, и радость, и уверенность. С тех пор я боялась смотреть Петру прямо в глаза, и до конца съемок шоу мы не общались…» Тем не менее Заворотнюк почувствовала, что ее отношениям с Жигуновым приходит конец. И хотя в продолжении «Няни» актеры вновь играли любовь, в жизни их роман закончился. А с Чернышевым, наоборот, начался, причем развивался стремительно — через полгода пара поженилась и повенчалась… Вскоре и у Жигунова все встало на свои места: он вернулся в семью, и они с Верой Новиковой вновь оформили брак.

Источник: Starface

Евгения Добровольская считает, что союзы с мужчинами-актерами обречены. Такой вывод актриса сделала на основе богатого жизненного опыта. Троих (из четверых) своих детей актриса родила от коллег по актерскому цеху. С Вячеславом Барановым судьба свела Добровольскую на съемках картины «Клетка для канареек». «Все было буднично: мне 17 лет, жить негде, а он отличный парень, влюбился», — вспоминает Женя. Но когда через три года Женя забеременела, любовь мужа стала таять на глазах. И она решила не навязываться: из роддома с новорожденным Степой уехала к маме…

Потом актриса познакомилась с Михаилом Ефремовым. И вновь — загс, рождение сына (теперь уже Николая), а через несколько лет — развод… «Мы с Мишей не расставались ни в театре, ни дома, а еще снимались вместе. Иногда спорили так жарко, что в меня летела табуретка. Но я все могла простить. Кроме измены — у Миши случился роман, и там должен был родиться ребенок… Для меня так: изменил — значит умер». Дружба с Ефремовым возобновилась, когда Евгения забеременела в третий раз. Кто отец Яна — гадала вся страна. Только через несколько лет многодетная мама раскрыла тайну: «Хабенский мог быть отцом Яна. Но все думали на одного, а я родила от Ярослава Бойко. Не думаю, что это была любовь. Просто бывают моменты, когда возникает взаимный интерес, а потом он проходит…».

И этот роман возник во время работы. Снимаясь в фильме «Подозрение», Женя предложила режиссеру взять партнером Бойко: мол, именно такого мужчину женщина будет жалеть всю жизнь. Так начался роман, принесший Добровольской сына и душевные терзания: «Ярослав был женат. Поэтому я чувствовала себя очень плохо. Грязюка какая-то: отношения с женатым — это чудовищно и противно... В минуту отчаяния как-то спросила себя: "А люблю я вообще кого-нибудь?" Долго думала, а потом решила: Брэда Питта. Все-таки есть на свете человек, с которым мне было бы хорошо. И зачем только он женится на Джоли?!» Нынешний супруг Евгении, Дмитрий, наконец-то не актер, а оператор. И в отличие от других ее мужей, оставлявших Добровольскую без поддержки, он оказался заботливым отцом для детей Жени и их общей дочки Насти.

Чулпан Хаматову с будущими супругами часто знакомила профессия. Первым суженым Чулпан стал ее сокурсник по ГИТИСу Иван Волков (сын актеров Ольги и Николая Волковых). Семья мужа приняла Хаматову как родную дочь. Через шесть лет Чулпан забеременела. Но через четыре месяца после появления на свет дочери Ариши супруги неожиданно развелись. Что послужило причиной — до сих пор никто, кроме участников истории, не знает. А еще через несколько месяцев Хаматова родила дочку Асю. С ее отцом — танцором-эмигрантом Алексеем Дубининым — Чулпан познакомилась в Германии. Но и в этом случае появление ребенка не скрепило семью...

Нынешний муж звезды Александр Шейн — ее коллега. Он режиссер и продюсер (в 2009 году, уже в статусе жены, Чулпан снялась в его картине «Башня»). Сблизила супругов работа над проектом «Маяковский». Чулпан шутит: мол, такая плотная у нас была работа, что в результате появился ребенок. А Александр с нежностью называет Хаматову соратницей и музой. В апреле 2010 года у супругов родилась дочь. Ей Утренняя Звезда (так с татарского переводится имя Чулпан) тоже дала редкое имя — Ия.

Звезда сериала «Интерны» Светлана Пермякова тоже нашла любимого благодаря работе. Будущий отец ее ребенка, Максим Скрябин, сначала был приятелем ее жениха — парни снимали одну квартиру. Макс сразу поразил непрактичную Свету своей хозяйственностью и организованностью. Притом что моложе Пермяковой на двадцать лет... Света вышла замуж, но супруг оказался никудышным.

А вот друг Макс стал главным помощником актрисы, а потом и ее официальным директором. Они постоянно находились вместе и даже жили под одной крышей. В какой-то момент Света, давно мечтавшая о ребенке, вдруг поняла: вот от такого надежного мужчины можно родить! И сделала соответствующее предложение Максу. Так на свет появилась маленькая Варя… Сколько продлится необычный служебный роман, актриса не загадывает: «Всерьез я на Макса не рассчитываю — не имею права его удерживать. Но то, что в любой ситуации он будет Варе лучшим отцом, знаю точно. Дочка — центр и смысл нашего с Максом союза».

Источник: 7 Дней

Когда участница группы «ВИА Гра» Альбина Джанабаева родила сына Костю, все гадали — от кого? Ведь певица была не замужем. Но Альбина отделывалась общими фразами: «У сына есть и папа, и мама, он окружен любовью обоих родителей… Его отец — бизнесмен, он помог мне решить вопрос с квартирой в Москве…» Правду раскопали журналисты. Оказалось, отец ребенка — это коллега Альбины по продюсерскому центру Валерий Меладзе (в свое время девушка работала у него бэк-вокалисткой). А ведь этот певец считался идеальным семьянином — с женой Ириной они растили трех дочек, вместе прошли путь от бедности до полного достатка в доме. А тут — параллельная семья…

Кстати, однажды Ирина приревновала мужа к девушке из «ВИА Гры». Она случайно заехала на съемки клипа «Я не могу без тебя», и ей ужасно не понравились откровенные сцены между Валерием и Анной Седоковой. Ира добилась, чтобы горячее видео не показывали по ТВ. Но женщина ошиблась в адресате своей ревности… Когда роман Меладзе и Джанабаевой всплыл в прессе, его жена подала на развод. При этом, преодолев обиды, Ирина не препятствует общению Валерия с дочками. А вот на Альбине Валерий так пока и не женился.

Источник: 7 Дней

Актерскую династию Боярских не удивишь служебными романами. Михаил Боярский с будущей супругой Ларисой Луппиан вместе учился в театральном институте, потом служил в одном театре — Ленсовета. Правда, при первой встрече будущий д’Артаньян показался девушке довольно странным типом: незадолго до этого актер попал в кутузку, и там его остригли налысо. Зато Михаил сразу оценил хрупкую красоту Ларисы. И когда ему дали главную роль в спектакле «Трубадур и его друзья», попросил взять на роль Принцессы именно Луппиан. «Мы репетировали поцелуи долго и с удовольствием, — вспоминает Лариса. — Театру вообще свойственно донжуанство, любовные интриги. А театр того времени был особенно богемным: свободные отношения, обмен партнерами, безоглядная любовь…» С тех пор прошло почти 40 лет, пара вырастила сына Сергея и дочь Елизавету. Лариса пережила и пристрастие супруга к алкоголю, и его увлечения другими женщинами. Но любовь и терпение в конце концов все преодолели — супруги живут в идиллии и называют себя сиамскими близнецами.

По семейной традиции Елизавета Боярская тоже нашла мужа на работе. С Максимом Матвеевым они встретились на съемках фильма «Не скажу». Играли возлюбленных, причем сценарий подразумевал довольно откровенные сцены. И, как это часто бывает, партнеры по-настоящему влюбились друг в друга… Незадолго до этого Максим женился на актрисе Яне Сексте, с которой у него тоже случился служебный роман (они работали в одной труппе). Встретив Боярскую, Матвеев развелся, и летом 2010 года они с Лизой сыграли свадьбу. А через два года в молодой семье родился сын Андрей.

Семь лет назад у нас запустили телепроекты, в которых звезды учились кататься на коньках или танцевать. Шоу имели высокий рейтинг и одновременно круто изменили семейную жизнь некоторых из участников. Видимо, ежедневный контакт провоцировал героев на то, чтобы после репетиций сблизиться еще сильнее. Поэтому сейчас самые мудрые жены не отпускают мужей в эти проекты. И правильно делают. Ведь бурных романов, возникших во время репетиций на льду, немало: Татьяна Навка и Марат Башаров, Никита Джигурда и Марина Анисина, Анастасия Заворотнюк и Петр Чернышев, Ирина Лобачева и Дмитрий Марьянов…

У фигуристов Ирины Лобачевой и Ильи Авербуха семья возникла благодаря работе: они начали кататься вместе, а потом поженились. Год за годом супруги шли к одной цели — завоевать олимпийские награды. И достигли ее. Вскоре в семье родился сын Мартин. Казалось, что этот брак вечен. Но вот Илья стал продюсером ледового телешоу. Раньше у него была только одна партнерша — жена, с которой он не расставался ни на минуту. Теперь его окружали десятки симпатичных девушек. «Муж стал приходить все позднее, — признавалась Лобачева. — Вскоре Илья вообще предложил: "Давай поживем отдельно"… Я долго мучилась, надеялась, муж одумается. Потом мы сошлись на короткий период, я забеременела. Но из-за стресса ребенка потеряла. Тогда я поняла: хватит обманываться. И принесла Илье повестку в суд прямо на шоу…» Так, на семнадцатом году семейной жизни пара рассталась. При разводе Илья все, включая квартиру, оставил жене и сыну. А сам ушел, взяв только сумку с одеждой. Со временем обиды поутихли, супруги теперь общаются нормально. О том, кто занял в сердце фигуриста место Лобачевой, неизвестно — официальной подруги у Авербуха нет. А вот Ирина быстро влюбилась в партнера по ледовому шоу, актера Дмитрия Марьянова. Сначала они просто дружили. Но Дмитрий так тепло поддерживал Лобачеву, которая тяжело переживала развод с Авербухом, что симпатия переросла в любовь (в то время актер уже расстался со своей подругой танцовщицей Ольгой Силаенковой). А еще Марьянов привел Иру в кино: по его протекции она снялась в фильме «Мой несносный дед». Но вскоре отношения Дмитрия и Лобачевой закончились. Сегодня Марьянов встречается с психологом по имени Ксения, а Лобачева находится в ожидании любви.

Екатерину Климову и Игоря Петренко почти десять лет назад свели съемки сериала «Лучший город земли». Актерам достались роли жены и мужа. «Во время съемок сцены, в которой Игорь должен был донести меня на руках до кровати, я мечтала только о том, чтобы она длилась вечно», — улыбается Катя. В то время Игорь был женат на однокурснице Ирине Леоновой, а Катя в браке с актером Ильей Хорошиловым воспитывала дочь Лизу. Но это не останавливало влюбленных.

«Я сразу поняла, что обратной дороги нет», — признается Катя. Петренко развелся легко. А Кате пришлось долго объяснять ситуацию мужу (со временем Илья примирился со случившимся, а затем влюбился в подругу Кати актрису Елену Бирюкову, которая недавно подарила ему дочь Аглаю). Тяжело переживала Катя и тот факт, что любимый не торопился вести ее в загс — статус подруги Петренко при наличии двух общих сыновей Матвея и Корнея ее обижал. Беспокоили Климову и постоянные отлучки мужа на съемки — чтобы заработать на жилье, Игорь работал без перерывов. И когда однажды съемки в разных проектах развели их на два месяца в разные страны, Климова вообще предложила мужу не общаться. В разлуке пара поняла, что не может жить друг без друга... В конце концов регистрация брака состоялась. Молодоженов благословила иконой няня Корнея и шуточной речью — продавщица ювелирного: новобрачные купили кольца уже после похода в загс.

Источник: 7 Дней

На своей свадьбе, которая состоялась в этом августе, Алексей Чадов был в смокинге, в котором уже однажды женился. Правда, то первое бракосочетание было ненастоящим, киношным — в картине «Дело чести». А вот невеста в обоих случаях (и в кино, и в жизни) у Леши была одна и та же — Агния Дитковските.

Актеры познакомились во время съемок картины «Жара». Герой Чадова — морячок — мгновенно влюблялся в героиню Агнии. Роман вспыхнул и между актерами, и после окончания съемок их страсть не остыла. Леша и Агния встречались четыре года. Зрители ждали: когда же эта красивая пара сыграет свадьбу?! А Чадов и Дитковските, наоборот, расстались — тихо, без скандалов и выяснения отношений. Прошло два года. Вновь встретившись на съемках, ребята поняли, что их любовь никуда не исчезла. И поженились.

Источник: 7 Дней

Двадцать лет назад Исаак Фридберг пригласил на главные роли в своем фильме «Прогулка по эшафоту» молодых артистов Дмитрия Певцова и Ольгу Дроздову. В тот момент Ольга собиралась замуж за швейцарского режиссера (с ним она, кстати, тоже познакомилась на съемках). «Жених был замечательный, — вспоминает Ольга. — У него была квартира в центре Женевы с видом на озеро. Но встреча с Димой перевернула мою жизнь… На пробах мы поцеловались. Не было между нами ни вспышки молнии, ни озарения, но на следующий день я почему-то думала о Диме. А теперь 7 мая мы отмечаем День первого поцелуя. Кстати, в сценарии не указывалось, что моя героиня иногда должна обнажаться. Когда дело дошло до съемок, я поссорилась с Фридбергом и призвала Диму в союзники. А тот вдруг сказал: "Народ должен видеть красивое…"».

Оля и Дима поженились через четыре года. Причем для свадебных фото снимались в венчальных костюмах из картины, в которой на тот момент играла Дроздова. Сейчас их брак, в котором родился сын Елисей, считается одним из самых крепких в актерской среде.

Источник: 7 Дней

Снимаясь в отечественных сериалах, актеры и мечтать не могут о персональных трейлерах — чаще делят одну комнату отдыха на всех. Отношения Григория Антипенко и Юлии Такшиной, которых свел сериал «Не родись красивой», начались именно в такой общей гримерке.

«Любви с первого взгляда не было, — вспоминает Такшина. — Просто мы работали бок о бок. А в перерывах, когда большинство коллег убегало на перекур, мы, как люди некурящие, оставались и мирно беседовали…» Когда начался роман, Григорий сразу стал ревновать Юлю к коллеге по сериалу. «У меня была небольшая любовная линия — с актером Артемом Семакиным, — признается Такшина. — И когда мы снимали любовные сцены — совсем не откровенные, а скорее смешные, — Гриша ходил мимо меня мрачнее тучи…» С тех пор, как только Юля получала новый сценарий, Григорий интересовался: есть ли там откровенные сцены? И Такшина отказывалась от заманчивых предложений, если у ее героини была яркая любовная линия. Со временем сценариев Юле стали присылать все меньше. Потому что, родив сыновей Ваню и Федю, она с головой ушла в семейную жизнь. И вдруг этим летом супруги объявили о расставании. Подчеркнув, что остались друзьями и будут вместе заботиться о детях. А вот официальный развод не понадобился: Антипенко всегда говорил, что штамп в паспорте не гарантирует семейного счастья.   

Подпишитесь
Комментарии
112
Farg'ona viloyati
Обожаю Григория Антипенко
СсылкаПожаловаться
Марина Конотопцева
Это же артисты , что с них взять не будет сплетен , не будет "звезда" Люди добрые вспомните историю, когда артисты были порядочными людьми они всегда только играют и любовь тоже, закончился фильм, закончилась роль и любовь. Все это роль , где они настоящие они и сами не помнят
СсылкаПожаловаться
Саида Идрисова
Ох, собрались "безгрешные люди",особенно поражают мужчины- ханжи,многие из них лицемеры, развели "диспут" о нравственности, а вот пройдет мимо них красивая молодая женщина, не устоят же.....
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9272 фильма из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров