Наверх
27 декабря 2012, 17:00, FashionTime

Главные звездные свадьбы 2012 года

Уходящий год был богат на громкие события в жизни знаменитостей: в частности, многие из них решились наконец связать себя узами брака
Джастин Тимберлэйк и Джессика Бил | Источник: FashionTime

Бело-розовое летящее платье от Giambattista Valli Haute Couture на фоне терракотовых крыш престижного курорта Borgo Egnazia в итальянской Пулье навсегда запомнится красавице Джессике Бил — не меньше романтической серенады, исполненной в ее честь новоиспеченным мужем Джастином Тимберлэйком перед членами семьи и близкими друзьями, собравшимися на итальянской ривьере на звездную свадьбу в октябре. Дав второй шанс своим отношениям, Джастин и Джессика рискнули их узаконить. По словам невесты, собирающейся переехать к певцу и актеру в Мемфис, чтобы растить там детей, она еще никогда не была так счастлива.

Совершенной неожиданностью для поклонников стало известие о тайной церемонии бракосочетания актера Райана Рейнольдса и старлетки Блейк Лайвли в сентябре. Молодая пара устроила скромную церемонию в Южной Каролине, позвав лишь самых близких друзей. Невеста дефилировала под венец в легком кружевном платье Marchesa, в разработке дизайне которого приняла непосредственное участие.

54-летний актер Алек Болдуин не стеснялся давать волю эмоциям на свадьбе с инструктором по йоге Хиларией Томас. Несмотря на разницу в возрасте (Хилария на 26 лет младше своего избранника), молодые выглядели романтичными голубками на роскошной церемонии в старейшем соборе Нью-Йорка. Среди приглашенных были замечены Тина Фей и Вуди Аллен, обычно редко посещающие светские рауты.

В конце лета 2012 года состоялась церемония бракосочетания голливудской звезды Натали Портман — актриса вышла замуж за хореографа Бенджамина Милльпье, с которым познакомилась на съемках картины «Черный лебедь» и от которого в 2011 году родила сына. Связала себя узами брака и Энн Хэтэуэй, избранником которой стал актер Адам Шульман.

Также свадьбы в уходящем году сыграли следующие звездные пары: Дрю Бэрримор и искусствовед Уилл Копельман, Кэри Маллиган и рокер Маркус Мамфорд, Мэттью Макконахи и модель Камилла Алвес, Крис Нот и Тара Уилсон, Синтия Никсон и Кристин Мариони, Зак Галифианакис и Куинн Лундберг, 22-летний Аарон Джонсон и 45-летняя Сэм Тейлор-Вуд. Совсем недавно стало известно также о бракосочетании оскароносной Кейт Уинслет с ее давним возлюбленным Недом Рокнроллом.

А вот самой долгожданной свадьбы в этом году так и не случилось — Анджелина Джоли и Брэд Питт только и делали, что интриговали журналистов короткими заявлениями по поводу якобы предстоящего вот-вот события, однако, по всей видимости, ждать его поклонники пары будут уже в следующем году.

Подпишитесь
Комментарии
56
Автозапчасти На Советской
Уроды на уродках женятся,бездари на выскочках а мы все прямо трясёмся от радости! Тьфу!Весь интернет запоганили!
СсылкаПожаловаться
Konstantin Filippov
А, в Туве 4000 человек замерзают! Об этом почти ничего! Кто за эти новости платить? Путин, Медведев........и.п.?
СсылкаПожаловаться
Ника Кирсанова
а про свадьбу Аврил Лавин и Чеда Крюгера, солиста Nickelback, забыли.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9269 фильмов из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров