Наверх
3 января 2013, 11:00, 7 Дней

Самые громкие измены звезд в 2012 году

Прошедший год отметился не только большим количеством звездных свадеб — было не меньше и неожиданных расставаний

Кристен Стюарт — Роберт Паттинсон

Источник: Alloverpress
 

Любовь Роберта Паттинсона и Кристен Стюарт, которой упивались миллионы поклонников вампирской саги «Сумерки», шагнула с экранов в реальность, но не выдержала ее испытаний. Привыкнув черпать творческое вдохновение в отношениях на съемочной площадке, Кристен нашла «поддержку» у женатого режиссера Руперта Сандерса, снявшего ее в «Белоснежке и охотнике». Тайное быстро стало явным, последовал громкий скандал, после которого Паттинсон покинул общий со Стюарт дом. Кристен то громко каялась, то молча страдала, кляня себя, но Роберт был неумолим. В итоге Паттинсон все же согласился дать еще один шанс заблудшей подружке — и успел как раз к премьере финальной части «Сумерек». Удастся ли Кристен с Робом склеить «разбитую чашку»?

Джонни Депп — Ванесса Паради

Источник: Alloverpress
 

Голливудский красавчик Джонни Депп, сводящий с ума женщин всей планеты, упорно опровергал слухи о том, что у него с Ванессой Паради не все гладко. Но теперь уже бессмысленно что-либо отрицать: Джонни оставил гражданскую жену и мать своих двоих детей, чтобы поселиться вместе с новой пассией — белокурой красавицей Эмбер Хёрд, с которой он познакомился на съемочной площадке «Ромового дневника».

Криштиану Роналду — Ирина Шейк

Источник: Alloverpress
 

Знаменитого футболиста Криштиану Роналду и модель Ирину Шейк многие считали идеальной парой. Но и эти отношения подверглись испытанию на прочность, когда в интернете появились кадры из собственного ночного клуба игрока мадридского «Реала». На них он запечатлен наедине с подругой детства — популярной телеведущей Ритой Перейра, с которой после вечеринки исчез в неизвестном направлении. Ведущая шоу «Топ-модель по-русски» нервно отреагировала на новость о неподобающем поведении своего жениха, заявив о готовности разорвать помолвку. Однако Ирине и Криштиану удалось преодолеть кризис в отношениях.

Хайди Клум — Сил

Источник: Alloverpress
 

Топ-модель Хайди Клум и популярный певец Сил решили расстаться после семи лет брака, в котором родились трое детей (еще одна дочь осталась у Хайди от предыдущих отношений). Посреди бракоразводного процесса внезапно разразился скандал: публикации в СМИ уличили Хайди в связи с телохранителем. Сил впал в бешенство — формально они с Хайди были все еще женаты — и публично воззвал к отмщению за унижение. Чтобы оградить себя впредь от подобных ситуаций, Клум уволила Мартина Кирстена из своей личной охраны, но не порвала с ним — их регулярно видят вместе на прогулках с детьми.

Эштон Катчер — Деми Мур

Источник: Alloverpress
 

Эштон Катчер показал истинное лицо еще в прошлом году, когда годовщину своей свадьбы с Деми Мур он отметил в обществе молоденькой красотки. Результатом измены Катчера стал нервный срыв Деми, ее госпитализация и продолжительное лечение. Но едва оправившись от предыдущего удара, Мур получила новый: ее все еще не бывший муж закрутил роман с актрисой Милой Кунис, звездой «Секса по дружбе». И конечно, Эштон и Кунис еще в начале лета этого года уверяли, что их связывает только дружба. Впрочем, сама Деми, похоже, не прочь снова наступить на старые грабли — после разрыва с 34-летним Катчером новым избранником 50-летней звезды стал 26-летний искусствовед Вито Шнабель.

Антонио Бандерас — Мелани Гриффит

Источник: Alloverpress
 

Совместная жизнь Антонио Бандераса и Мелани Гриффит началась 16 лет назад с обоюдной неверности: их роман вспыхнул на съемочной площадке мелодрамы «Двое — это слишком», и оба они состояли на том момент в браке. Урегулировав свои семейные отношения, Антонио и Мелани наслаждались долгими годами безоблачного семейного счастья, пока в июле этого года не поползли слухи об увлечении Бандераса индийской актрисой Малликой Шерават. В ответ Мелани демонстративно стала выходить в свет без обручального кольца. Но в итоге скандал удалось замять, а брак — сохранить. А может, и не было ничего?

Подпишитесь
Комментарии
137
Оля
очень точно Вы подметили я с вами согласна
СсылкаПожаловаться
Клара Захаровна
До тех пор,пока Деми Мур будет увлекаться малолетками,нервных срывов ей не избежать. Пора бы уже поумнеть,как-никак полтинник. Неужели среди 50-летних мужчин нет интересных и привлекательных, достойных её? А Ирина Шейк хоть и глупа, и тупа как сибирский валенок, но свою выгоду хорошо видит. Кому она нужна,не будь она невестой самого Роналду? Таких красоток как она на нью-йоркских просторах пруд пруди, в базарный день-пятачок пучок.
СсылкаПожаловаться
Ирина Резчикова
Стюарт везде с открытым ртом.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9186 фильмов из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров