Наверх
5 февраля 2013, 17:00, 7 Дней

Звезды на ужине в честь номинантов на «Оскар»-2013

Более 160 номинантов на самую престижную награду в области кино собрались на ежегодный обед в честь предстоящей церемонии награждения
Брэдли Купер | Источник: Alloverpress

Как сообщается на официальном сайте премии, этот обед стал уже 32-м по счету и состоялся в престижном отеле Beverly Hilton. Цель этой ежегодной встречи — свободное общение номинантов и, что еще более важно, фотографии всех номинантов для истории.

Среди приглашенных — актеры и актрисы, представленные в номинациях «Лучшая роль первого плана» и «Лучшая роль второго плана», а также режиссеры, претендующие в этом году на звание лучших. Мероприятие посетили Дженнифер Лоуренс, Наоми Уоттс, Брэдли Купер, Хью Джекман, Роберт Де Ниро, Томми Ли Джонс, Энн Хэтэуэй, Стивен Спилберг, Бен Аффлек и многие другие знаменитости.

Напоминаем, что вручение самой премии «Оскар» за вклад в киноискусство по итогам 2012 года состоится 24 февраля в Лос-Анджелесе.

Подпишитесь
Персоны в сюжете
Комментарии
33
Александр Литвинов
Гудя, ты бы не хихикал на афише мелким бесом, а бежал собирать деньги чтобы расплатиться за ужин... Анастасия третий день томится в ресторане в качестве залога.. (
СсылкаПожаловаться
Александр Литвинов
почему опять? теща-хохлушка не балует Гудю разносолами, экономит на зяте..
СсылкаПожаловаться
Елена Прекрасная
тк после церемонии обычно идёт не обед, а пьянка!!!)
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9288 фильмов из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров