Наверх
27 марта 2013, 18:00, 7 Дней

Звезды на гала-ужине Премии Муз-ТВ 2013

Все главные интриги «Премии Муз-ТВ 2013. Перезагрузка», которая пройдет в Москве 7 июня, были раскрыты на праздничном вечере, где собрались многие российские знаменитости
Источник: 7 Дней

В рамках гала-ужина в честь предстоящего события были объявлены имена соперников-номинантов, хедлайнеров премии и ее ведущих.

Новость о том, что четвертым в команде ведущих вместе с Яной Чуриковой, Максимом Галкиным и Лерой Кудрявцевой станет популярный видеоблогер Рома Желудь, стала большой неожиданностью для многих, в том числе и для самого Романа. Он уверенно обогнал в интернет-голосовании всех кандидатов на эту роль, среди которых был даже Иван Ургант. Присутствующие поздравили юношу, но посоветовали ему не зазнаваться и серьезно подготовиться к столь важному событию. «Звездная болезнь — вещь опасная», — заметил гость мероприятия Отар Кушанашвили.

Кстати, на тему звездности еще одного участника премии, Ивана Дорна, чуть ранее высказалась Лера Кудрявцева. В своем микроблоге она заявила, что певец слишком зазнался, и напомнила ему о своей помощи в продвижении в шоу-бизнесе. Однако у Дорна, видимо, есть повод зазнаваться. Он стал лидером по числу номинаций на предстоящей премии. Исполнитель представлен сразу в четырех из 11 категорий — «Лучший исполнитель», «Лучшая песня», «Лучший альбом» и «Лучшее видео».

Певец Сергей Лазарев тоже вошел в число номинантов премии и, кстати, будет соревноваться с тем же Дорном, а также с Grisha Urgant (сценический псевдоним Ивана Урганта) в номинации «Лучший альбом». Сергей не смог приехать на мероприятие, так как сейчас занят репетициями большого сольного концерта, который пройдет в Москве 30 марта и будет приурочен к 30-летию артиста. В отсутствие певца многие гости интересовались, чем закончилась недавняя перепалка Лазарева и Максима Галкина на пресс-завтраке Муз-ТВ. Сергей высказывался в пользу западной музыки, а Галкин отстаивал честь российской. «Почему вы поете на английском? Я хочу русских песен», — спрашивал пародист у певца. «Максим, я думал, вы знаете английский», — парировал тот. «Я не хочу напрягаться, чтобы понять текст», — ответил Галкин. А Лазарев заявил, что в вечном нежелании напрягаться и состоит основная проблема наших артистов. К счастью, спор окончился перемирием. У Галкина сейчас другая задача — поддержать свою жену. «Рождественские встречи» Аллы Пугачевой попали в номинацию «Лучшее концертное шоу».

Как признался генеральный директор канала Муз-ТВ и директор премии Арман Давлетяров, скандалы его не пугают, они только подогревают интерес публики к событию. Арман озвучил радостную новость о том, что на церемонии ежегодной премии в качестве хедлайнера выступит южнокорейский исполнитель и автор песен Psy, получивший мировую известность после исполнения песни Gangnam Style. По этому случаю Давлетяров станцевал под известную мелодию вместе с дизайнером Игорем Гуляевым, Яной Чуриковой и Анитой Цой.

Веселились и другие номинанты. Дима Билан рассчитывает на одиннадцатую по счету награду. Певец, одетый как всегда небрежно-стильно, скрывался за очками и кепкой. Коллеги по цеху отмечали комплиментами его длинный плащ из тонкой кожи. «Мне самому нравится, — отвечал Билан. — Уж больно он дорого стоил, но я дождался распродажи и купил его. А вот кепка на мне пятикопеечная! Главное — не цена, а умение сочетать несочетаемое». Поддержать певца приехала Яна Рудковская.

Также на мероприятии были замечены певицы Слава, Нюша, Кети Топурия и другие известные девушки. Яна Чурикова выбрала для гала-ужина смокинг. «Решила прикрыть свои накачанные руки», — шутила телеведущая. Яна призналась, что у нее есть свои фавориты, за которых она проголосует. В их числе Нюша, которая будет представлена в трех номинациях, и группа «Звери». Кроме того, в разных категориях заявлены 5sta family, Елка, A’Studio, Валерий Меладзе, Григорий Лепс, Полина Гагарина, Стас Костюшкин, Влад Соколовский, Вера Брежнева, Ани Лорак, Ева Польна и другие популярные имена.

Подпишитесь
Комментарии
42
Джим Хокинс
Нюша, Хрюша и Степашка.... Да, а Филя будет? Звезды ёпт...
СсылкаПожаловаться
Нати
Приятно смотреть на Нюшу. Топурия вульгарно выглядит. А Ева как еврейка из Одессы. Что же так тоскливо смотреть на нынеших звезд. То ли дело раньше: Ротару, Долина, Аллегрова, Азиза...
СсылкаПожаловаться
Ирина К
дима билан классно выглядит
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9269 фильмов из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров