Наверх
31 марта 2013, 12:00, 7 Дней

Сестры звезд: кто добился успеха, а кто остался в тени

Многие представительницы отечественного и зарубежного шоу-бизнеса гордятся своими сестрами. Но кто из звездных родственниц действительно добился успеха, а кто остался не у дел?

Вера Брежнева и Виктория Цекало

Источник: Starface
 

У Веры Брежневой (ее девичья фамилия Галушка), экс-солистки группы «ВИА Гра», не одна сестра, а целых три: старшая — Галина и младшие — двойняшки Анастасия и Виктория. На протяжении долгого времени Вера была единственной медийной персоной в семье, однако в конце 2000-х годов СМИ активно заинтересовались ее сестрой Викторией. Дело в том, что Галушка-младшая стала супругой известного продюсера и телеведущего Александра Цекало. Пара познакомилась благодаря звездной карьере Брежневой. Цекало обратил внимание на сестру Веры на съемочной площадке — Виктория работала стилистом «ВИА Гры».

«Это их судьба познакомила! — заявила Вера Брежнева в одном из интервью. — Вика у нас очень модная. Она успевает все. И мужу помочь, и за домом следить, и нам внимание уделить». Стоит отметить, что, в отличие от своей знаменитой сестры, Виктория никогда не была публичным человеком и не стремилась попасть в объективы фотокамер. Она совершенно не против того, чтобы в семье Галушка была только одна звезда — Вера.

Пенелопа и Моника Крус

Источник: Alloverpress
 

Мы не беремся утверждать однозначно, но, по нашему мнению, Пенелопа Крус и Моника Крус — одни из самых дружных сестер на свете. Они даже забеременели практически одновременно! Пе знает, что может во всем положиться на свою младшую сестру, и с удовольствием «делит с ней славу»: они вместе занимаются выпуском модных коллекций, участвуют в фотосессиях для глянцевых журналов, разрабатывают новую линию белья L’Agent для Agent Provocateur и снимаются в рекламе и кино. К слову, благодаря тому что Пенелопа и Моника очень похожи внешне, младшая сестра смогла заменить старшую на съемочной площадке фильма «Пираты Карибского моря: На странных берегах» (Пенелопа не смогла закончить съемки из-за большого срока беременности).

Жанна и Наталья Фриске

 

Наталье Фриске не удалось повторить успех старшей сестры и стать звездой отечественной эстрады. Хотя она пыталась. В начале 2007 года девушка стала участницей группы «Блестящие», в которой на протяжении нескольких лет (пока не начала сольную карьеру) пела Жанна Фриске. Однако сотрудничество Фриске-младшей с «Блестящими» было не таким успешным, как у ее старшей сестры, уже через год Наталья покинула коллектив. Затем она закончила Московский институт права, получила диплом юриста и удачно вышла замуж за своего одноклассника.

«Я раньше Жанне во всем подражала. Теперь повзрослела и справляюсь сама. Но в вопросах одежды по-прежнему с ней советуюсь», — рассказала Наталья в одном из интервью.

Сати Казанова и Светлана, Марьяна и Мадина Казановы

Сати Казанова приехала покорять Москву из Кабардино-Балкарии. Столица пала перед натиском этой девушки. Сейчас Казанова, успевшая побывать в составе группы «Фабрика», строит сольную карьеру. Несмотря на загруженность в работе, Сати успевает уделять внимание родным и близким — она с радостью выполняет обязанности дочери и старшей сестры. А сестер у Казановой три: Светлана, Марьяна и Мадина. Так, в прошлом году Сати защищала интересы Марьяны в программе «Давай поженимся», куда девушка пришла в качестве невесты. Казанова-младшая рассказала свахам о том, что всегда мечтала петь, как сестра. Однако после того, как девушка продемонстрировала свои певческие способности, Роза Сябитова и Лариса Гузеева практически в один голос заявили, что петь ей не нужно, а нужно выйти замуж. Из представленных свахами женихов Марьяна остановила свое внимание на молодом человеке по имени Сергей, однако Сати была категорически против всех трех претендентов.

Екатерина Стриженова и Виктория Андреянова

Источник: Legion-Media.ru
 

Не все знают, что актриса и телеведущая Екатерина Стриженова и известный российский дизайнер Виктория Андреянова — родные сестры. Им обеим удалось сделать яркую карьеру в совершенно различных областях. Но, несмотря на свою непохожесть, Вика с Катей притягиваются как плюс и минус и не могут существовать друг без друга. Во взрослой жизни сестрам не раз приходилось выручать друг друга. Так, в день защиты диплома в текстильном институте неожиданно заболела одна из манекенщиц. Вике ничего не оставалось, как позвонить сестре. Так Екатерина впервые вышла на подиум, а Виктория получила красный диплом.

Виктория Бекхэм и Луиза Адамс

Источник: Alloverpress
 

Признаться, мы уже и забыли, что у Виктории Бекхэм есть младшая сестра Луиза. Обычно дизайнер попадает под прицел папарацци с супругом Дэвидом и детьми. Однако то, что Виктория редко выходит в свет с Луизой, вовсе не значит, что она ее не любит. «Бекхэм очень нравится проводить время в компании своей младшей сестры. Знаете почему? Потому что Луиза не лицемерит и всегда говорит Виктории правду в лицо. Бекхэм ценит свою сестру и старается ее во всем поддерживать», — рассказал близкий друг семьи Бекхэм в интервью британскому таблоиду Heat. К слову, по данным зарубежных СМИ, Виктория оплатила роскошную свадьбу Луизы, которая несколько лет назад вышла замуж за биржевого брокера по имени Даррен. Младшая сестра Бекхэм оставила работу в издательском доме и решила полностью посвятить себя дому и семье.

Дженнифер и Линда Лопес

Источник: Alloverpress
 

У певицы Дженнифер Лопес есть младшая родная сестра по имени Линда, которая, кстати, довольно популярна в США. Линда, известная также под прозвищем Ly-Lo, — тележурналист. В 2001 году она получила премию «Эмми» за программу Outstanding Morning News Program. Сестры близко общаются: дружат семьями, ездят друг к другу в гости, устраивают совместные отпуска. К слову, именно Линда поддерживала Джей Ло во время развода с певцом Марком Энтони.

Джулия и Лиза Робертс

Источник: Alloverpress
 

Актриса Джулия Робертс всеми силами помогает своей старшей сестре Лизе в нелегкой актерской карьере. Например, она приглашает сестру в фильмы, в которых сама принимает участие. Так, Лиза снялась в эпизодических ролях в картинах «Сбежавшая невеста», «Ничего личного», «Ешь, молись, люби», «Белоснежка: Месть гномов».

По словам самой Джулии, она благодарна Лизе за то, что та поддержала ее в детстве. Когда Робертс было четыре года, их с Лизой родители развелись. С отчимом девочкам не повезло: по данным зарубежных СМИ, он невзлюбил приемных дочерей. Джулия и Лиза, не ладившие раньше, сплотились и стали друг для друга самыми близкими людьми. Девочки все детство прожили в одной комнате (несмотря на то, что жилых площадей в доме было предостаточно). Как утверждает Джулия, 12 лет они делили одно пространство на двоих, ни разу не поссорившись.

Виктория и Ангелина Боня

Может быть, вы не знали, но у Виктории Бони есть старшая сестра по имени Ангелина. Детство сестер прошло в городе Краснокаменск Читинской области. Когда Виктории было всего два года, отец-шахтер ушел из семьи. Вику и Ангелину воспитывали мама и бабушка. Виктория Боня рассказала о своих юных годах читателям своего микроблога: «Однажды мы с сестрой набрали в деревне козьих экскрементов в карманы. Думали, что это орешки... Хорошо хоть не откусили. Бабушке предложили попробовать, она отругала нас». По некоторым данным, Ангелина Боня работает специалистом по недвижимости и воспитывает двоих детей. К славе и публичности она не стремится.

Лера Кудрявцева и Оксана Жукова

Оксана Жукова — старшая сестра телеведущей Леры Кудрявцевой. Она успешно занимается собственным бизнесом и живет в Москве. Мало кто знает, но именно по приглашению Оксаны Лера уехала из Усть-Каменогорска погостить в столицу. Тогда Кудрявцева даже не думала о карьере на телевидении, однако она не только осталась жить в Москве, но и сумела сделать карьеру в шоу-бизнесе. Сестры до сих пор очень близко общаются и любят подшучивать друг над другом.

Татьяна и Ольга Арнтгольц

 

Сестры Арнтгольц на сегодняшний день, наверное, самые знаменитые близнецы в российском кинематографе. Татьяна и Ольга Арнтгольц души не чают друг в друге и, несмотря на то что обе замужем, много времени проводят вместе. «В детстве нас часто путали, — рассказала в интервью журналу "7 дней" Татьяна Арнтгольц. — В какой-то момент захотелось табличку с именем на лоб прилепить, чтобы в сотый раз не спрашивали: "Ты Таня или Оля?" Я на улице снимала шапку, чтобы хоть чем-то от Оли отличаться. Или предлагала идти из школы домой разными дорогами. И тогда мама стала покупать нам разную одежду, вязать шапки и свитера разных цветов».

Подпишитесь
Комментарии
72
VladSam
Абсолютно с Вами согласен
СсылкаПожаловаться
Оксана Запорожец
Сестры Арнтгольц действительно добились большого успеха и обе симпатичные)))
СсылкаПожаловаться
Мурка
Из всех фотографий самая приятная сестра у Виктории Бекхэм,а уж наша Вера Брежнева с ее сестрой-отстой,на улицах Саратова,Нижнего Новгорода намного больше красивых девушек
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9186 фильмов из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров