Наверх
15 апреля 2013, 13:45, 7 Дней

Cамые смешные наряды и моменты MTV Movie Awards

В этом году церемония MTV Movie Awards, кажется, побила рекорд по количеству смешных, а порой нелепых ситуаций, созданных на сцене стараниями ведущих
Ребел Уилсон | Источник: Alloverpress

Все дело в том, что хозяйкой премии была австралийская стендап-комедиантка Ребел Уилсон. Сначала актриса появилась на красной дорожке в спортивном костюме, нарочно забыв про дресс-код, затем предстала перед гостями в костюме Железного человека, а потом вышла в платье с откровенным декольте и фальшивой грудью, «вырвавшейся» наружу. «Да, такое бывает! Не обращайте внимания», — заявила Ребел, намекнув на то, что у голливудских красавиц нередко случаются казусы с нарядами.

Все присутствовавшие встречали забавные переодевания Уилсон бурными аплодисментами. К слову, в ходе церемонии саму Ребел тоже ожидал сюрприз — 27-летняя актриса получила статуэтку в виде «Золотого попкорна» в номинации «Прорыв года». «Я рада награде, но лучше бы мне дали наличные! — заявила Ребел Уилсон, добавив: — Единственное, чего я сейчас хочу, это чтобы Зак Эфрон снял рубашку и поцеловал меня». Зак, вручавший актрисе премию, тотчас же ее поцеловал, однако оголяться не стал.

Среди других победителей оказался актер Брэдли Купер, который унес домой сразу две награды: за лучшую мужскую роль (фильм «Мой парень — псих») и лучший поцелуй (с коллегой по картине «Мой парень — псих» Дженнифер Лоуренс). Купер получил «Золотой попкорн» из рук комедийной актрисы Мелиссы Маккарти и заявил со сцены: «Жаль, что Дженнифер здесь нет... Она бы порадовалась тому, что наш поцелуй признан лучшим. А может, поцеловала бы меня еще раз...»

Эмма Уотсон, получившая награду в номинации «Лидер года», тоже отшутилась со сцены: «Я прямо сейчас готова расплакаться! Я оглядываюсь назад, смотрю на свою работу за последние 14 лет и... знаете, многие вещи приходят на ум. Самое главное, что я заметила: какая же ужасная прическа у меня была в первом Гарри Поттере!»

Тэйлор Лотнер забрал приз за лучшее исполнение роли без рубашки. Он вышел на сцену с накладным животом. «Я буду честен с вами. Я уже не в той форме... Мне недавно исполнился 21 год. Я активно ем и пью», — сказал актер.

В необычном для себя образе знойной цыганки на сцену вышла Селена Гомес, поразившая гостей зажигательным танцем.

Сэмюэл Л. Джексон получил два «Золотых попкорна», а награды ему вручили комики Адам Сэндлер и Крис Рок, диалог которых был практически полностью запикан в связи с большим количеством ненормативной лексики.

Том Хиддлстон был награжден в номинации «Лучший злодей» за роль Локи в «Мстителях». «Я бы хотел поблагодарить певца Лиама Пейна, который назвал свою собаку Локи. В мою честь, наверное. Хочу отметить, что этот пес выглядит лучше, чем я...» — пошутил актер. Кстати, премию за лучший фильм, которая также ушла «Мстителям», вручил сам Брэд Питт.

Что касается нарядов, то здесь звезды оторвались, как говорится, по полной — не считая спортивный костюм ведущей церемонии, на ковровой дорожке были замечены знаменитости: с клатчем в форме трусов, с гигантским окурком на голове, в шляпе ведьмы и в ярко-красном полушубке.

Подпишитесь
Комментарии
15
***Вилена***
Повеселилась))) понравился костюм Железного Человека)))
СсылкаПожаловаться
надеждакожевникова
не смешно-отвратно до рвоты
СсылкаПожаловаться
Танюша)
интересно, она в этом адидасе не с просторов России?)))
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9244 фильма из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров