Наверх
17 апреля 2013, 10:30, РИА Новости

Стюарт, Лопес и другие: топ-20 самых ненавистных звезд

Журнал Star Magazine опубликовал рейтинг самых ненавистных знаменитостей Голливуда, сообщает The Fox News. В тройке лидеров оказались Гвинет Пэлтроу, Кристен Стюарт и Дженнифер Лопес
Гвинет Пэлтроу | Источник: РИА Новости

Первое место в обидном рейтинге заняла актриса Гвинет Пэлтроу. По словам издания, публике совсем не нравится ее стремление заработать на пропаганде здорового питания, красоты и долголетия. Книге Гвинет под названием It's All Good даже дали неофициальное название «Как правильно морить семью голодом». Подсчитано, что ежедневное меню по рекомендациям Гвинет Пэлтроу обойдется примерно в $300 (около 10 000 руб.).

На втором месте обосновалась звезда саги «Сумерки» Кристен Стюарт. Поклонники до сих пор не могут простить ей интрижку с женатым режиссером Рупертом Сандерсом. По данным СМИ, сейчас актриса снова воссоединилась с Робертом Паттинсоном.

Певица Дженнифер Лопес замыкает тройку лидеров рейтинга самых ненавистных звезд Голливуда. Ее, по утверждению журнала, не любят за чрезмерный нарциссизм.

Музыкант Джон Майер (бывший бойфренд Кэти Перри) — на четвертом месте. Попадания в список он удостоился за хамское поведение и неуважение к женщинам.

Актриса Кэтрин Хайгл, известная по фильмам «Немножко беременна» и «27 свадеб», неуважительно отзывается о фильмах, в которых играла. Этим она и заслужила, по словам поклонников, пятое место.

Американский тележурналист Мэтт Лауэр — на шестом месте. Как пишет журнал, людям он не полюбился за свое лицемерие.

Королеве поп-сцены Мадонне седьмое место досталось за то, что, по мнению многих, в ее возрасте «пора бы быть и скромнее». По словам Элтона Джона, Мадонна в последнее время выглядит как «ярмарочная стриптизерша».

Канадский певец Джастин Бибер удостоился восьмой строчки рейтинга самых ненавистных звезд за свое чересчур развязное поведение. А вот актрису Энн Хэтэуэй, известную по фильмам «Дьявол носит Prada», «Отверженные» и «Темный рыцарь: Возрождение легенды», просто назвали бездарной актрисой. За это она и оказалась на девятом месте.

Светская львица и актриса Ким Кардашьян — на десятой строчке. По словам издания, Ким слишком активно навязывает себя поклонникам, постоянно публикуя новые фото в блоге. Мать Ким Кардашьян Крис Дженнер заняла 11-е место. От нее, оказывается, просто все устали.

Американская исполнительница кантри ЛиЭнн Раймс оказалась на 12-й строчке, а 13-ю занял Эштон Катчер, изменивший своей бывшей жене Деми Мур в ее день рождения.

Американский стэндап-комик, телеведущий и писатель Джей Лено — 14-й в списке. Актриса Анджелина Джоли — 15-я. По словам издания, Джоли до сих не избавилась от репутации похитительницы мужей.

«Порочное дитя Голливуда» актриса Линдси Лохан обосновалась на 16-м месте. За один год Линдси побывала в нескольких клиниках для лечения наркозависимости, а 1 апреля 2013 года пошутила в своем микроблоге о том, что беременна. 

По словам журнала, публике не нравится наглость актера Шайи ЛаБафа, которая совершенно неуместна при столь скромном даровании. За это Шайя попал на 17-е место рейтинга.

Кантри-певица Тейлор Свифт заняла 18-ю строчку, не угодив своим фанатам тем, что в последнее время меняет ухажеров как перчатки. За ней последовал телеведущий Джесси Джеймс, оказавшийся на 19-й позиции в списке.

Замыкает рейтинг самых ненавистных звезд американский певец и актер Крис Браун. В 2009 году он избил свою возлюбленную, певицу Рианну, и суд Лос-Анджелеса приговорил его к шести месяцам общественных работ. Кроме того, Крису запретили подходить к Рианне ближе чем на 46 м. Однако, как утверждают СМИ, в этом году звездная пара снова сошлась.

Подпишитесь
Персоны в сюжете
Новости по теме
Комментарии
50
Эовин
Поделом этой гадюке Стюарт. Взяла и изменила Паттинсону(который мне тоже не очень нравиться) и была так легко прощена. Тошнит от нее. Волосы такие,как будто она их не моет, рот на распашку(как мухи не залетают не пойму), мешки под глазами, кожа без фотошопа как у старухи. Страшила.
СсылкаПожаловаться
Эовин
И волосы выглядят так как будто она их не моет
СсылкаПожаловаться
fqlfyf f,lshfbvjdf
мдаааа. не ожидала, что джей ло самовлюблённая, кристен тоже не ангел, пэлтроу тоже раздражает, а вот от джоли и хетеуей не ожидала!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9190 фильмов из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров