Наверх
20 апреля 2013, 13:00, Вести.Ru

Опубликован топ-50 самых откровенных обложек со звездами

В рейтинг самых сексуальных (и продаваемых) обложек глянцевых журналов вошли те, для которых звезды шоу-бизнеса снимались полностью или частично обнаженными
Рианна | Источник: Alloverpress

Сотрудники канала VH1 перебрали сотни бульварных изданий, вышедших за последние 20 лет, и отобрали из них 50 лучших. Данный временной период был взят журналистами неслучайно. Их в первую очередь интересовали фотографии звезд, сделанные не для эротических таблоидов вроде Playboy и Penthouse, а для серьезных изданий, таких как GQ, Esquire, Rolling Stone. На обложках последних обнаженная натура не появлялась до начала 1990-х.

При этом, как ни странно, первую строчку хит-парада занимает относительно недавний снимок певицы Рианны, которая в 2011 году сфотографировалась для обложки Esquire. Вслед за ней идет фото модели Хайди Клум, снявшейся в 2009 году для немецкой версии GQ. Замыкает тройку лидеров снимок четырехкратной олимпийской чемпионки Серены Уильямс, чья обнаженная фотография появилась на обложке ESPN Body Issue в 2009 году.

В первую десятку лучших вошли обложки журналов со звездами: Синди Кроуфорд, Джанет Джексон, Деми Мур, Скарлетт Йоханссон, Кирой Найтли, Милой Кунис и Дженнифер Энистон. Попали в топ также певица Лана Дель Рей, актеры Джейк Джилленхол и Энн Хэтэуэй, певица Леди Гага, актриса Анджелина Джоли и многие другие знаменитости, не побоявшиеся оголиться перед камерой. 

Подпишитесь
Персоны в сюжете
Новости по теме
9269 фильмов из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров