Наверх
26 апреля 2013, 10:30, 7 Дней

Гвинет Пэлтроу в «голом» платье: премьера «Железного человека»

В Голливуде состоялась звездная премьера «Железного человека 3», на которую исполнительница одной из главных ролей Гвинет Пэлтроу пришла в откровенном наряде
Гвинет Пэлтроу | Источник: Alloverpress

Гвинет Пэлтроу, которую американский журнал Star признал самой ненавистной звездой, а журнал People — самой красивой женщиной этого года, решила повысить свой рейтинг среди поклонников. 40-летняя актриса выбрала проверенный способ — вышла в свет в весьма откровенном наряде.

Пэлтроу пришла на голливудскую премьеру фильма «Железный человек 3» в длинном платье с прозрачными вставками, которое открыло взглядам собравшихся самые пикантные части тела актрисы. Что и говорить, наряд от Antonio Berardi произвел на красной дорожке настоящий фурор!

Пэлтроу сумела затмить даже своего экранного возлюбленного, актера Роберта Дауни-младшего, который исполнил в «Железном человеке» главную роль. Хотя, стоит отметить, он тоже появился на премьере весьма эффектно — подъехал к кинотеатру на красном кабриолете. Актера сопровождала его супруга, продюсер Сюзан Левин, которая в феврале прошлого года родила сына.

На премьере были замечены коллеги Дауни и Пэлтроу по блокбастеру «Мстители» — Том Хиддлстон и Крис Хемсворт, а также другие звезды «Железного человека 3» — Бен Кингсли, Гай Пирс, Дон Чидл, Ребекка Холл.

В кинотеатрах посмотреть новую картину с участием Гвинет Пэлтроу и Роберта Дауни-младшего можно будет в мае.

Подпишитесь
Фильмы в сюжете
Продолжение истории о харизматичном борце за мир во всем мире
Новости по теме
Комментарии
86
www.kuhnishkaf.ru
красавица
СсылкаПожаловаться
Спектр Плюс
пеньюар больше напоминает, особенно рукава..., а вообще-то - хороша
СсылкаПожаловаться
Asya
как она хорошо в свои года выглядит. не стареет вообще...
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9182 фильма из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров