Наверх
24 мая 2013, 10:30, 7 Дней

Наши в Каннах: чем удивили публику российские звезды

Несмотря на то что в этом году российские фильмы не вошли в основную программу Каннского кинофестиваля, на Лазурном берегу собралось немало представителей отечественного шоу-бизнеса
Ирина Шейк | Источник: Alloverpress

Среди российского «звездного десанта» на 66-м Каннском фестивале были замечены: директор департамента кинематографии и модернизационных программ Министерства культуры Вячеслав Тельнов, исполнительный директор Фонда кино Антон Малышев, представители Роскино Екатерина Мцитуридзе и Дмитрий Литвинов, телеведущая Виктория Боня, актрисы Равшана Куркова и Алиса Хазанова, оперная певица Анна Нетребко, продюсер Илья Бачурин, модели Наталья Водянова, Ирина Шейк и многие другие.

Стоит отметить, что отечественным звездам удалось, что называется, выделиться из толпы. Так, Виктория Боня появилась на красной дорожке кинофестиваля в длинном облегающем платье, расшитом золотистыми пайетками, в котором несколько месяцев назад она снималась для одного из журналов в Монако. Поклонники телеведущей, увидев фотографию из Канн, отметили, что Боня выглядела как настоящая голливудская звезда. К слову, Виктория на фестивале посещала не только премьеры, но и вечеринки, например торжественный ужин, устроенный ювелирным брендом Chopard. На мероприятии Боня была не единственной россиянкой — компанию ей составили экс-шпионка Анна Чапман и оперная певица Анна Нетребко.

На бульваре Круазет блистала и российская актриса Алиса Хазанова. Порталу «7дней.ru» стало известно, что Хазанова прилетела в Канны на несколько дней, чтобы обсудить детали нового проекта, в котором она выступит режиссером и сценаристом. И конечно, актриса не упустила случая пройтись по красной дорожке. На премьеру картины «Прошлое» Асгара Фархади Хазанова пришла в темно-синем коктейльном платье Dior и отделанных стразами босоножках этого же бренда. Среди российских звезд, засветившихся на Каннском кинофестивале, оказалась и Рената Литвинова. На показ «Прошлого» она пришла в белом наряде от Elsa Schiaparelli, который эффектно подчеркнул ее хрупкую фигуру.

Актриса Равшана Куркова, приехавшая в Канны с женихом, продюсером и главой концерна «Главкино» Ильей Бачуриным, радовала поклонников своими фотографиями в личном блоге. Для открытия российского павильона в Каннах она предпочла скромное белое платье без рукавов, натуральный макияж и высокий пучок.

В объективы камер папарацци также попала модель и владелица дома моды IRFE Ольга Сорокина. Так, для премьеры фильма «Внутри Льюина Дэвиса» она выбрала белоснежный комбинезон, украшенный декоративными цветами, и шляпку в тон наряду.

Одним из главных светских мероприятий в Каннах стал благотворительный вечер Beach Ball, организованный Натальей Водяновой в поддержку своего фонда «Обнаженные сердца» и проекта Film Aid International. Для столь ответственного вечера Наталья выбрала красное декольтированное платье с пышной юбкой от российского дизайнера Ульяны Сергеенко. На благотворительном ужине присутствовали многие друзья модели и известные столичные персоны: баскетболист Андрей Кириленко и его супруга Мария Лопатова, журналисты Наталья Лучанинова и Евгений Заболотный, модель и телеведущая Елена Кулецкая и другие.

Также Каннский кинофестиваль посетила еще одна русская красавица — Ирина Шейк, известная модель и невеста футболиста Криштиану Роналду. На премьере фильма Джея Си Чендора «Все пропало» Ирина появилась практически обнаженной. Модель дефилировала по красной дорожке в полупрозрачном платье с глубоким декольте и вырезами по бокам. Фотографы, крича «Ири! Ири!», не отпускали россиянку и просили попозировать. Ирина с удовольствием улыбалась в объективы и демонстрировала свой откровенный наряд и хорошее настроение.

Подпишитесь
Комментарии
110
Мавлюда Ахметшина
конечно, голубая кровь! остальные, кроме нетребко, что там делают? Великие деятели? даже Хазанов свою пропихнул, обалдеть, на чем держимся?
СсылкаПожаловаться
Курбанов
Все по Российски. На фестиваль все везут фильмы. А мы чиновников с женским эскортом за наши кровные. И опять не победили. Отобрать потраченные и вернуть народу.
СсылкаПожаловаться
Чейтатиль Пейсатиль
Про российское кино на кинофестивале - ни слова. Что закономерно. И закономерно, что наши "звезды" именно "выглядят" как звезды настоящие. Бижутерия. Папье-маше. Проще говоря - таксидермия.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9269 фильмов из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров