Наверх
28 мая 2013, 10:30, 7 Дней

Победитель «Один в один»: лучшие образы Алексея Чумакова

В рамках шоу «Один в один» Алексей Чумаков завоевал признание зрителей и судей искусно созданными образами популярных отечественных и зарубежных звезд — как мужчин, так и женщин. Вспоминаем самые яркие из них
Алексей Чумаков в образе Любови Успенской | Источник: 7 Дней

В воскресенье, 26 мая, на Первом канале был показан финал популярного шоу перевоплощений «Один в один». По итогам зрительского голосования победителем проекта стал певец Алексей Чумаков — ему отдали свои голоса 331 652 телезрителя.

3 марта Алексей Чумаков предстал перед зрителями в образе Ильи Лагутенко. Алексею удалось настолько мастерски передать своеобразную манеру исполнения солиста рок-группы «Мумий Тролль», что он набрал 51 балл и легко занял первое место. Исполнение Чумаковым хита «Невеста» понравилось не только его преданным поклонникам, но и поп-королю Филиппу Киркорову.

В следующем выпуске шоу Алексей Чумаков предстал в образе корифея российской эстрады — певца Александра Серова. Выступление было настолько виртуозным, что публика и жюри были вновь покорены, и Алексей снова занял первое место, набрав 58 баллов. 17 марта Чумаков перевоплотился в певицу Любовь Успенскую, чем вызвал бурную реакцию. Эта пародия получила 51 балл и заняла второе место, но стала хитом в интернете. С помощью гримеров Алексею удалось достичь поразительного внешнего сходства. Но главное то, что Чумаков сумел передать тембр голоса популярной певицы и очень мило спародировал небольшие дефекты ее речи. Жюри было потрясено тем, как он кокетничал со зрителями, выставляя вперед ножку и покачивая бедрами. Очень понравилась пародия и самой Любови Успенской, о чем она сообщила в эфире программы «Пусть говорят».

В выпуске от 14 апреля Алексей предстал перед телезрителями в образе знаменитой оперной дивы Монсеррат Кабалье. Певец получил 46 баллов и занял третье место, уступив Юлии Савичевой (72 балла) и Аните Цой (47 баллов). 28 апреля Алексей Чумаков воскресил на Первом канале образ легендарного Леонида Утесова. Удачное выступление — и снова победа с 50 баллами!

Для своего триумфального выступления в финале шоу Алексей выбрал образ короля российской поп-сцены. «Нужно поставить свою точку в этом проекте, — заявил Чумаков. — Или даже восклицательный знак. Кто у нас на эстраде восклицательный знак? Конечно, Филипп Киркоров!»

«Все, кто работал на этом проекте, — колоссальные трудяги! — заявил Чумаков после объявления результатов голосования. — Всем — большое спасибо! Эти три месяца на проекте слили для меня воедино ад и рай. Все мои мысли были посвящены только этому шоу. Спасибо моим близким, что выдержали это вместе со мной: моему папе, который каждый концерт болел здесь за меня, моему брату, который тоже сегодня здесь, и моей любимой женщине Юлии Ковальчук!»

Также в течение шоу Алексей Чумаков успел примерить образы Стинга, Валерия Леонтьева, Авраама Руссо, Джастина Тимберлэйка, Бориса Моисеева и Стиви Уандера.

Кстати, в следующее воскресенье будет показан спецвыпуск шоу, в который войдут лучшие перевоплощения всех участников проекта.

Поделиться с друзьями!
Подпишитесь
Персоны в сюжете
Новости по теме
Комментарии
167
Элеонора Запартыка (Ибрагимова)
Алексей самый лучший и талантливый!!!!!! Дай бог ему здоровья и ещё новых успехов красавчик!!!!!!
СсылкаПожаловаться
Элеонора Запартыка (Ибрагимова)
Алексей красавчик молодец!!!!
СсылкаПожаловаться
acима с
у алексея чумакова особенный дар, талант это не дается каждому . Огромное счастье ему!!!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9663 фильма из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров